Прилегла днём с намерением выйти из тела. Отключила ВД очень быстро, смутно помню физическое ощущение, что захожу в огромный костер будто прохожу во внутрь огня, как в дверь. Потом я с большой высоты смотрю на огромный круглый металлический лист, полностью засыпанный облепихой. Я камнем лечу вниз прям в ягоду. Понимаю, что пролетаю мимо ягодок, они огромные просто, а я наоборот микроскопическая, пролетаю сквозь этот лист и на бешанной скорости лечу мимо полок с шампунями?? Вроде это были бутылочки с шампунями, и тут раз - передо мной стекло и оно начинает трескаться, разбивается и очень-очень медленно осколки движутся вниз, а я пролетаю мимо них и оказываюсь в какой-то комнате. Передо мной стою я сама в интересном "имидже" (шишечка из волос какая-то, большие очки, костюм строгий пиджак и юбка до колен), но это существо я называю Архивариус. Я смотрю на него-неё и говорю: «Зачем было выбирать мой облик?». А он говорит: «Потому что по большому счёту я это ты. Я это твои предки» (передо мной в полный рост быстро проходят образы отца, одного деда, второго деда, бабки и множества других людей молодых и старых, с ускорением. Он продолжает говорить: «Я — это твои клетки» передо мной выстраиваться картина, как строится целый биологический мир из клеточек, он продолжает: «Я — это твой атом» — вижу атом. Я везде, в тебе и вокруг тебя. Я твоя сущь". И тут же добавляет: «Хочешь посмотреть на свою внутреннюю энергетическую проекцию?». Я соглашаюсь и вижу… Я лежу (какое-то подобие меня), а у моей проекции скрюченные кисти рук, правая вообще изуродованная почти по локоть, кривой позвоночник и неровный копчик. Внутри тела в районе сердца, почек что-то темное пульсирует, как темная густая лава. Архивариус смотрит на меня и говорит: «Это твоя внутренняя проекция от неправильного мировоззрения на жизнь. От того, что ты долгое время жила не своей жизнью. Не твои физические болезни или энергетика кокона, а твоя внутренняя проекция на этот мир. Всё вот здесь, — стучит пальцем по виску, — хочешь всё исправить? Но будет больно». Я киваю, мол хочу. Он говорит: «Просто дай приказ в своей голове всё исправить, вернуть изначальную суть себя». Я понимаю всё, что он имеет виду. Я понимаю очень отчетливо что могу легко это сделать и делаю. И тут накатывает по настоящему физическая боль. Я хочу пошевелить руками и спиной (руки и позвоночник болели сильнее всего), а не могу. Я понимаю, что вышла из тела и пока идут изменения не могу ничем пошевелить. Могу только наблюдать и терпеть. Очень неприятные ощущения были и местами действительно болезненные. Чтобы отвлечься от болит я спросила как нам (людям) можно увеличить нашу энергию и можно ли вообще?

Ответ был таким:
«Для начала измените время подъема и сна. Дело в том, что наша вселенная молодая, а планета еще моложе. И все живительные силы заложены на восходе и востоке. Бег навстречу Солнцу рано утром невероятно прибавляет энергии. Вся планета, она всё дает именно для жизни, Силы и здоровья. Но человеческий социум устроен так, чтобы именно отнимать здоровье и максимально сокращать жизнь. Этот социум лжив и заточен на отъем энергии. Жизненной человеческой энергии. Всё, что идет из земли (вода) и от Земли травы, деревья, ветер — всё дает Силу и здоровье. Всё, что идет от человека (фильтрация воды, продукты питания с химией, современная медицина), всё - отнимает здоровье и жизнь. Вообще, болезни существуют только потому что ваш мозг их выстраивает. В том мозге в котором не существует болезней — их и не существует!». Он еще раз постучал пальцем по виску, — «Все здесь, - повторил он, - Люди не правильно видят мир, не правильно его воспринимают, соответственно не правильно живут. И умирают тоже неправильно».

Не помню как, но как-то вернулась обратно. Кстати, когда я слушала его мне было всё понятно и ясно, боль еще в горле, кстати, была сильная. Как в тело вошла не помню, но руки потом еще долго болели.