Сначала снилось что я кого-то убивала посредством магии. Взяла кишки свежеубитой свиньи, попросила кого-то (не помню кого, вроде медика какого-то) принести мне хоть капельку крови того человека, потом смешала эту кровь с большим кол-ом крови свиной, читала какое-то заклятье на неё, облила кишки этой кровью, повесила их на улице на крюк и ушла. Через пару дней пришла посмотреть - как кишки? Их клевали птицы, много ворон. Звонила кому-то, спрашивала за того, чью кровь мне приносили. Сказали, что он в больнице с язвой кишечника лежит. Я была удовлетворена ответом. Больше не ходила смотреть кишки, т.к. получила заказ на одного миллионера и устраивалась служанкой к его жене. Уже когда устроилась служанкой к ней, услышала что тот человек (который попал в больницу) умер.
Работаю у жены заказанного миллионера. Она такая милая, полноватая, энергичная молодая женщина. Хожу с ней по бутикам, салонам, говорю что ей лучше покупать из одежды и обуви. Поменяла ей полностью стиль, она хоть стала похожа, более-менее, на светскую даму. Потом мы с ней выбрали в парикмахерской стрижку и ее подстригли. Ей было очень хорошо. В машине, по дороге домой, она рассказала мне, что она из сибирской деревни Терентьевск, жаловалась на мужа и на свою жизнь, но я понимала, что она не делится всем и многое держит в себе, что-то не договаривает. Так прошел месяц примерно, все это время я думала, как мне подобраться к ее мужу. Но пока у меня ничего не получалось. Я никак не могла понять, что вообще, какие чувства она испытывает к своему мужу?? А это было важно…

И тут случился катаклизм. Не пойму, что это было, но вдруг на какие-то секунды исчезла гравитация. Хлоп и все. И внутри ощущение не то падения, не то стремительного полета, полнейшая тишина вокруг, уши заложило полностью, голова будто огромная стала и тяжелая, и только слышно с каким трудом сердце качает кровь и одновременно понимание, что все как в замедленной съемке поднялись над землей, а когда уже казалось всё — сердце не выдержит и разорвется или прям сейчас лопнет голова. Вдруг все упали, вернулись звуки, визги, крики… Народ стал подниматься, но далеко не все. Как выяснилось, больше половины населения не выжили. Умер и мой «клиент», муж моей мадам. Так или иначе — его не стало. Но и деньги я как бы за него не отработала получается. Вот тут она мне и призналась, что несколько лет назад он забрал у нее новорожденного сына и куда-то увез, а она так и не успела вытащить у него информацию — куда?? Она предложила мне помочь ей найти ее ребенка. Я согласилась. Поскольку посчитала, что это будет честно.

Перед пробуждением смотрела какую-то карту (искала населенный пункт в который чаще всего ездил ее муж)…