1. Журналистку убьют, которая нароет очень мощный материал-компромат на кого-то из важных рулевых. Шумиха после ее убийства будет, сольют на «врагов государства».
  2. На берегу лежит большой кит полосатый (он еще молоденький), поливаем его с кем-то водой из океана пока не прибудет техника и не втащит его в океан. Говорю ему «Скоро, скоро мой хороший», глажу его. Он пахнет океаном.
  3. Я нахожусь, в качестве зрителя, в телевизионной студии. Типа - член массовки. На сцену выводят, буквально волочат женщину лет 30-ти, миловидная такая, сильно накрашена, ноги болтаются, волочатся по полу. Одновременно с этим на большом экране показывается она без ног, ампутация выше колен, потом труп другой молодой женщины, врачи, консилиум, принимается решение взять ноги у трупа и пересадить этой женщине. Проводится какая-то сложнейшая операция, и вот голос ведущего.
    — Итак! Если сейчас наша героиня сможет убедить свой мозг приказать своему телу, что эти ноги принадлежат ему, этому телу, то она встанет и сможет ходить, если же нет, то ничего не выйдет. Результат многочасовой сложнейшей операции в буквальном смысле зависит от настройки сознания с подсознанием!
    Начинается барабанная дробь, как момент к кульминации…
    И я проснулась.
  4. Женщина, лет 55-ти примерно, заходит в кабинет к какому-то человеку, он моложе ее и важней. Он говорит ей, что ее вопрос уже озвучен, на него дан был ответ и приходить ей было совсем не обязательно. Она говорит:
    — Я все равно настаиваю на том, что данную сыворотку нельзя использовать и следует вообще запретить. Она оставляет неизгладимую деформацию сознания после применения, проще говоря человек превращается в шизофреника.
    Молодой начальник отвечает:
    — Это лишние сопли! Сыворотка работает, дает результат, а что там потом происходит это никого не волнует, и Вас не должно волновать! Вы свободны.
    Вечер, молодой начальник идет по парковке к своему автомобилю. Сзади ему на голову накидывают мешок…
    Молодой начальник сидит пристегнутым в кресле, в лицо бьет свет от лампы. В углу комнаты облокотившись спиной на стену стоит женщина, приходившая к нему. Она спокойна, как удав. Курит. Говорит мужчине в белом халате:
    — Коли.
    Молодой начальник начинает дергаться, кричать:
    — Вы что себе позволяете! Я вас в порошок сотру!
    Ему уже ставят внутривенный укол.
    Женщина спокойно отвечает:
    — Не сотрешь, ты уже неадекват, тебя лечить будут. Долго и безрезультатно.