1. Стою во дворе и вижу, как по дороге, которая идет от котельной в сторону Марии Ра (девятиэтажек новых и академии спорта нет) едет ЗИЛ, чем-то груженный. Летит вертолет (не то МЧС, не то ментовский) и тут хлопок какой-то и вертолет уже в небе начинает как будто раскалываться напополам и грохается на ЗИЛок.

  2. В небе в стороне Юго-Запад образовался какой-то огромный портал (жутковатый такой, как воронка) и он постепенно становится все больше и шире. Народ начинает скупать провизию в магазинах. Я во дворе, соседей много во дворе. Мне вообще не страшно, почему-то пофиг, бабка тут трется, доказывает всем, что ей 88 лет, а я знаю, что ей по факту всего 85 (не по паспорту)??
    Меня просит соседка по подъезду помочь донести продукты (макароны, мука, печенье, пряники), я помогаю, а в подъезде в стене сделана нычка, мы часть продуктов прячем туда.

  3. Иду куда-то, на мне бежевое драповое пальто и пояс интересные на концах пояса множество мизерных колокольчиков, которые при движении издают очень нежные и интересные звуки. По правой стороне от меня клетки без «потолка» в них различные животные. Нужно идти очень осторожно, чтобы не разозлить их и не растревожить. Я прохожу спокойно, обезьяны, лисы, волки, медведи маленькие какие-то или это росомахи были? Последняя клетка с тиграми, они интересные, небольшие и коренастые, кажутся очень стремительными и сильными. Мимо этой клетки пройти не удается Все четыре тигра выпрыгивают из нее и несутся ко мне, я быстро развязываю пояс и снимаю с себя пальто, отдаю его тиграм, они начинают с ним играть, их привлек звук колокольчиков, мне весело смотреть на них.

  4. Мы с мужем почему-то оказались в каком-то странном городе, очень урбанистическом, идём и оглядываемся по сторонам. Муж говорит:
    — Нам вроде туда, — показывает рукой на вход с большими стеклянными дверями…
    Здание огромное просто. Мы заходим туда, слева от нас на полу три мужика в рабочей униформе что-то собирают на полу, с отвертками, болтами… Нас встречает женщина, маленького роста, белая коротко стриженная, плотненькая такая. Кубышка. Хватает мужа под руку, начинает что-то ему оживленно чирикать и заводит его в комнату справа от входа. Я иду за ними. Вхожу. А муж уже по пояс голый и на него напялили какие-то ярко синие штаны медицинские, баба эта смотрит на маня и говорит, чтобы я принесла его паспорт. Муж кивает мне, мол, принеси. Я убегаю куда-то в машину, что ли?
    Уже снова вхожу в здание. Мужики, которые слева что-то собирают подзывают меня к себе и один не поднимая головы от работы говорит:
    — Если вы сейчас не вытащите мужа, вы его больше никогда не увидите, они будут два раза в сутки менять ай пи на нем и вы никогда его не вычислите.
    В этот момент у меня в голове мелькают перед моим взором золотистые цифры на красном фоне. После чего я понимаю, что нахожусь во сне. В то же самое время, я вижу, как четверо мужчин в белых скафандрах хватают мужа (вижу через стену) он сопротивляется, но у них получается вставить ему под средний палец ноги какой-то микрочипчик.
    Я злюсь, осознаю, что я во сне и могу сделать сейчас все что угодно. Вытаскиваю из своих рукавов два пистолета?? Иду туда и из двух стволов в расстреливаю этих людей в скафандрах, стреляю в головы. Беру скальпель, быстро разрезаю кожу у мужа под пальцем и пальцами достаю какую-то силиконовую хреновину, которая уже начала обрастать нервными окончаниями. Я знаю, что у меня мало времени, поэтому просто беру и отсекаю скальпелем всю плоть прилепившуюся к чипу. Бросаю его на пол. И говорю мужу:
    — Бежим!
    Мы выходим из здания и бежим к машине, на нас все смотрят, но я понимаю каким-то образом, что мы успеваем свалить. Думаю, что пока эта силиконовая фигнюшка будет перерабатывать остатки нервных отсеченных окончаний пройдет часа 4, а за это время мы успеем проснуться и всё. Они нас потеряли.

  5. Отрывок лекции:
    Вы должны понять, прочувствовать в полной мере, что жизнь в сновидении так же реальна и важна как и в материальном теле, возможно тогда вы сможете лучше и быстрей осознаваться. У вас уже достаточно знаний для того, чтобы понимать, что жизнь в сновидении такая же настоящая и реальная, как здесь. Иногда поступки и действия «здесь» неимоверно важны для дальнейшей линии жизни «здесь» и в сновидении, но зачастую и ваши действия в сновидении так же важны, для дальнейшего хода событий здесь. И даже больше. Осознанные действия в сновидении меняют всю текучесть здесь в материальном мире.