1. Я нахожусь в какой-то маленькой комнатке, типа чулана, открывается дверь и входит мужчина в строгом плаще и шляпе. У него в руках большой кожаный толстый журнал. Он открывает его где-то примерно на середине и спрашивает:
    — Скажите пожалуйста, вам знакомо какое-нибудь из этих имен? Мне нужна подпись хоть одного человека. Этого будет достаточно для суда, — и протягивает мне журнал.
    Там Написаны имена и фамилии людей. Написаны мелким убористым почерком, ручкой. Я начинаю их читать, и натыкаюсь на «...........197. г.р.». Говорю:
    Да. Вот этот мне знаком. Что он сделал?
    — Он забрал лицо у (… назвал мужчину какого-то, я подумала, что мне это имя не знакомо) и 20 лет его жизни.
    Я офигела немножко, но в целом испытала удовлетворение и подумала «Ну наконец-то, им суд какой-то заинтересовался. Кстати, а какой суд?»
    — А вы кто, какая организация, — спросила я?
    — Я страж театра (вселенского или что-то в этом роде)??, — ответил он.
  2. Муж нашел связку здоровых старых ключей, мы бежим и скрываемся от кого-то, по левой стороне от нас каменные дома с большими деревянными дверями (как улочка в старой Риге). Муж берет большой ржавый ключ и вставляет в замок одной из дверей, поворачивает его. Слышно скрип, что замок будто очень неохотно поворачивается. Толкаем дверь, входим в комнату, полутемно, посреди комнаты стоит большой стеклянный овальный сосуд, наполненный какой-то сероватой густой жидкостью, типа густого желе. Мы подходим ближе, присматриваемся к этой штуковине, вдруг в этом желе за стеклом открывается пара злобных глаз, потом еще одна пара, еще одна, в итоге насчитали 8 пар глаз и все они злобно таращились на нас.
    Нам это очень не понравилось, мы решаем взорвать всю эту хрень, подложили взрывчатку и рванули к выходу, побежали и услышали за спинами взрыв. Потом муж задирает майку и показывает мне свой живот, там будто под кожей что-то движется, я думаю, что за дрянь? Тут откуда ни возьмись появляется знакомая и говорит, что у нее есть большие ножницы и она может разрезать ими живот и достать то, что там есть. Я грубо говорю ей: «Уши себе отрежь» (в реале это портниха и не очень симпатичный человек), и отвожу мужа в сторонку, говорю: «Сейчас уйдем в траву и я достану руками эту хреновину». Потом помню, что трогала руками эту вязкую кашицу под кожей на животе и думала, что тут делов-то, фигня. Быстро вытащу… (Как вытаскивала уже не помню).
  3. Я приплыла в Америку на корабле, меня встречал муж, он прибыл сюда чуть пораньше. Мы идем с ним по улице города (не знаю какого), знаю только что сейчас 1927 год и народа прибывает в этот город уйма просто. Все пытаются заселиться в гостиницы, на квартиры, кто куда и мы тоже. Подошли к 4-этажному зданию и в холле заняли очередь. Народа очень много (ирландцы, немцы, русские) просто вот будто в кинофильм какой-то старинный попала. Заняли очередь и решили выйти прогуляться немного и поговорить. Вышли из гостиницы и пошли по дороге уже стемнело. Я смотрю в небо и просто оболдеваю. В небе во всей красе огромное созвездие дракона, оно очень густо рассыпано звездами и вообще оно невероятно красивое, будто дракона вылепили из бриллиантов. Я аж визжу от восторга, потому что там откуда я приплыла его не видно, а тут вживую!
    Другой день уже вроде (пошли на стойку регистрироваться в столовую), очереди уже нет, пока девушка заполняла какие-то бланки мы с мужем болтали о том, что можно запатентовать зажигалку, например или дезодорант. Я кивала, что по-любому придется что-то запантентовывать, чтобы спокойно изучать и делать то, что нужно и не думать о деньгах. Я знаю во сне, что мы оказались в этом 27-году из нашего времени.
  4. В каком-то здании я нахожу мумию (причем я знаю, что я в этом здании уже не в первый раз. В прошлый раз я не выбралась из него, его затопили и я вроде утонула?), сейчас в нем нет никакой воды, оно вообще пустое. Только в ангаре на первом этаже лежит мумия и вроде как я за ней и пришла. Подняла ее и потащила к воротам (там большие такие ворота типа как в ДЕПО ЖД). Выхожду на улицу, лето, жара, стоит автобус, я затаскиваю туда мумию. Там сидят все родственники по моей линии: тетки, бабка, братья, муж, только мамы нет. Я кладу мумию на сиденья и сажусь рядом. Поздоровалась со всеми, поворачиваюсь к мумии, а на ней сидит кошка здоровая серая и смотрит на меня.