Изображение записи

Странный сон. Плохо помню подробности. Но я будто и смотрю со стороны на все происходящее и местами нахожусь в теле девушки, которая приехала на какое-то событие, праздник или фестиваль связанный с воздушными шарами. Все происходит в Беларуси. Только что туда приехал Коля Лукашенко со своей девушкой (прочат ему ее в жены, он частенько с ней мелькает в последнее время). Я в теле другой девушки ищу своего мужа не то Нарышева какого-то не то Нарышкина (как ранешнего дворянина). Тут меня замечает Коля и хватает под руку (мы немного знакомы), начинает что-то говорить. Его спустница косится на меня. Я выскакиваю из тела девушки и уже надо всем этим полем с воздушными шарами и откуда-то знаю, что в это время Лукашенко старшего пытаются откачивать, присмерти он. Никто не решается позвонить Коле, т.к. там много иностранных гостей. Кто-то же дожен от этого семейства быть на виду и кому, как не Коле, на которого все смотрят.

Сейчас нашла в интернете интересную новость:
"...Если в ближайшее время Вы собираетесь посетить Францию, то обязательно побывайте на грандиозном фестивале воздушных шаров MONDIAL AIR BALLONS (#MAB2017), который пройдет с 21 по 30 июля 2017 во Франции (Chambley). Фестиваль собирает сотни шаров со всех уголков мира.
А в сентябре (с 8 по 10) обязательно посетите Минск, где пройдут очередные соревнования по воздушным шарам "Minsk 950th Anniversary Balloon Cup"", взято отсюда http://bfas.by/ballooning/minsk950/about-cup