Изображение записи

Это было очень ярко, по настоящему, я на самом деле оказалась в том месте в то время и наблюдала за этой историей, она разворачивалась у меня на глазах, как хроника.

Америка. 40-50-е годы. Все яркое, настоящее, точно знаю, что оказалась прям в том времени, в том месте. Один умный, хитрый и нечистоплотный в мыслях и поступках человек, организовал секту, на суррогате между церковными обрядами и индейскими верованиями. У него огромная территория, много женщин, работающих на этой территории, в конюшнях, амбарах, на садовых участках. И большой одноэтажный длинный дом в колониальном стиле. В этом огромном доме очень много детей, почти все подростки умственно отсталые, а маленькие детки нормальные, но большинство из этих деток нарожали уже бабы, которые обслуживают секту.

Одна очень высокая женщина с большими черными глазами и черными волосами, худощавая смуглая (индейской крови?) ругается с этим псевдосвященником, выходит из здания на солнце на улицу и ее начинает трясти мелкой дрожью и она кричит в этом состоянии - «Будь проклят!!!» и потом уходит. Она подает на него жалобу в органы. Через несколько дней туда приезжает комиссия, несколько мужчин и женщин, они идут по территории к особняку и переговариваются между собой о том, что странно как-то, никогда раньше об этом человеке они и не слышали, хотя все секты у них уже давно на учете состоят. Вот они входят в помещение как раз когда этот человек проводит «службу» и в этот момент все замирает и стихает. Просто пропадает звук, никакого звука, абсолютная тишина. Члены комиссии хотят возмутиться этим, но понимают, что не могут сказать ни слова, губы-то шевеляться, а звуки не идут. Тут и остальные тоже начали пытаться говорить, но тишина стояла абсолютная. Зато дети-подростки в миг стали нормальными детьми и один мальчик говорит другому шепотом : «А шептать-то можно!». И они начинают шепотом друг с другом разговаривать, дурачиться и играть в догоняшки. Носились по особняку вокруг недоумевающих взрослых, потом выскочили на улицу, а на улице вот они - все звуки природы, мира и их нормальные голоса. И они радостные, что ограничения и завихрения в их головах испарились и они стали нормальными детьми! Понеслись по территории балдеть. Кто-то из подростков увидел главного, который успел сбежать и спрятаться на сеновале, и побежал говорить взрослым. Дети заскочили внутрь главного здания и за рукава потащили взрослых на улицу, там со всех «морок» спал и дети рассказали, что "священник" спрятался на сеновале и все члены комиссии заторопились туда. Вошли потихоньку и увидели картину - на сеновале в синем мундире и без штанов развалился этот черт, слева от него лежал очень высокий и худой ненормальный подросток с перекошенным телом и лицом (типа ДЦП) а с коленей встал мальчик лет трех с мокрым лицом... Поскольку члены комиссии не удосужились взять с собой полицию, они от возмущения от увиденного и испытанного ранее, накинулись на него сами и скрутили.

Суд.  На суде, прямая как палка, сидит женщина, проклявшая этого урода и судья в парике озвучивает приговор - «Пожизненное». Читаю листы (отчет?) : "… Это одна из самых таинственных и шокирующих историй США, которая до сих пор находится под грифом «секретно». Все участники и свидетели в один голос, на допросах, утверждали, что в тот момент, они все в буквальном смысле ощутили в том месте присутствие Бога. В самой этой тишине..."