Никаких чувств верующих не задевается, неверующих тоже. Если Вам противен этот текст и мысли - Вас никто здесь не держит, закрывайте вкладку и ступайте своей дорогой.
Теперь о сне. Он скачкообразный, перемещался то в одно место, то в другое.
Вижу как сидит Франциск и Кирилл. Щелкают камеры и противно так становится от происходящего.
Сбоку голос:

  • Они договорились о чудесах. Теперь люди по всему миру будут наблюдать чудеса, возвращаться в храмы перед бойней и умирать со словами Бога на устах...Чудеса будут трактоваться как предвестники множества смертей.
    Затем помню как нахожусь около светящегося огромного существа (просто гигантсткая труба света близкого к переливам сиреневого, красиво, тепло). Вижу как подошел Андрей и начал мне что-то рассказывать и показывать.
    Сбоку голос:
  • Они боятся таких, тех кто не верит в христианство, ислам. Они не начали бы этот разговор, если бы ты даже ушел к сатанистам, им нужен факт принятия религии.
    Тут же вижу человека (как фильм смотрю). Он очень подвижен. Приходит сознание что это Николай, волхв. Кратко посмотрел как он строил жилища в лесах, как его зазывали на свадьбы, чтобы он их благославлял. Как он управлял стихиями.
    Сбоку голос:
  • Христианство закабалило русских волхвов. Одни из них Николай Чудотворец(Мыколка) и Сергий Радонежский.
    Они (иудеи) в течение 21 дня после смерти совершали ритуал и растаскивали мощи, для того, чтобы волхв остался в эгрегоре христианства. Люди молятся на святого и энергия уходит в эгрегор.
    После этого волхв не может уйти и каждый раз спускается на Землю и поднимается от Земли по винтовой и так уже много-много лет.
    Приходит понимание, что ни один из Волхвов никогда не принимал религию в любой её форме. Волхвы напрямую общались с Богом. Христианство насильно пленило Волхвов.
    Все снова меняется, стою снова у огромного светящегося существа, понимаю - это эгрегор. Снова Андрей и уже показывает чудеса. Я опускаю голову и не смотрю на чудеса, отрицаю любое действие со стороны Андрея.
    Стою так недолго и потом выкрикиваю нечто вроде:
    "Вы ничем не отличаетесь от маньяков, освободите Волхвов"