Сначала о землетрясении в районе черного моря. Ожидаю, причем с выходом сероводорода.

  1. Мы с мужем бежали по летнему песку (было очень солнечно, песок был горячим). Я впереди, каким-то „нюхом“ выбирала тропу, чтобы не угодить в серо-водородный провал, которых повсюду было множество. Некоторые провальчики были огорожены простыми палками, а некоторые нет. Я говорила мужу, чтобы бежал след в след. Вскоре мы увидели как вокруг провалов кто-то насадил кусты картошки и они все были на цвету. Я подумала, что это сделано для того, чтобы соцветия картофеля вбирали в себя ядовитые газы сероводородных испарений. (Даже во сне понимала, что сплю и сон этот говорит о том, что в районе черного моря здорово тряхнет с выходом сероводорода. Возможно будет уже очень тепло)
    Сразу же перемещаюсь в частный сектор, там во дворе дома играют дети, возле забора стоят притихшие взрослые. Я точно знаю, что все они недавние призраки, взрослые понимают что к чему, дети еще нет..

  2. Будто мир какой-то не наш и я понимаю во сне, что нахожусь в другом мире, сюжет какой-то идиотский (не помню какой, но помню, что идиотский) закручивается вокруг группы людей, которые должны куда-то переместиться и изменить реальность в другом мире. Я и еще кто-то (не помню кто) перемещаемся заранее, чтобы что-то сделать (не помню что), мы это что-то сделали и сидим в кафе и смотрим на площадь и на часы, через пять минут должна появиться группа, но она не появляется. Вернее она проявилась в стекле, как отражение, а на улице или в кафе их нет. Вот я смотрю как они появляются в одном краю стекла, переглядываются, смотрят по сторонам, друг на друга, переговариваются о чем-то, показывают руками куда-то, проходят мимо нас отражением в стекле и исчезают в другом краю стекла, будто их и не было никогда. На меня наползает ужас, потому что я отчетливо понимаю, что кто-то наложал с расчетами и теперь эта группа навсегда застряла в зазеркалье (мини «игрушечный», но реальный мир без выхода)…

  3. Оказалась в каких-то «джунглях» на небольшой поляне, вокруг буйная растительность. На поляне из камня кругом выложен алтарь какой-то в котором горит огонь, очень высокая конструкция. И рядом бегают и играют детки, лет 4-6-ти, их человек пять наверное, они такие хорошенькие, миленькие. Я иду в пещеру, вход в которую скрывается в густой растительности. Оттуда выходит женщина пожилая, у нее доброе улыбающееся лицо, она берет меня за руки и я чувствую и вижу внутренним зрением, как из ее рук в мои входят электрические синеватые импульсы и встречаются у меня в сердце и уходят вниз, в матку. Потом она отходит в сторону и кивает на вход в пещеру. Я вхожу в пещеру там постамент каменный (как и все вокруг)на нем каменный «Ящик» наполненный чистой теплой водой. Я залезаю в эту «ванну» и от теплой воды засыпаю…

  4. На территории РФ работает ТОМ (климатическое) и на полную катушку высокочастотное опять.
    Кто-то смелый рассказал "государевым людям", настоящее отношение население к рулевым. Рулевые немножко оболдели от такого положения дел. Как результат - ТОМ и высокочастотное.
    Берегите себя.