Изображение записи
  1. В каком-то офисе произошло отравление людей через вентиляцию, пустили какой-то газ. Людей сначала рвало, потом они просто падали замертво рядом со своими стульями и столами. Несколько человек выжили.

  2. Следующий сон был вообще какой-то муторный, я долго поднималась среди мнгогочисленной толпы по какой-то мраморной белой лестнице наверх. Потом, что-то меня затормозило, я обернулась посмотреть назад оказалось, что я очень-очень высоко уже поднялась, основная масса народа была где-то вдалеке, внизу, но меня нагоняли два мужика в черном, и судя по их злым лицам они были не очень настроены по отношению ко мне. Я еще подумала, что видимо перешла какую-то границу и не заметила. Потом смотрю, а у моих ног крутиться какой-то черненький щенок, а на спине у меня рюкзак и довольно увесистый. Я только сейчас заметила что в нем что-то есть, пока поднималась, вообще ничего не замечала. Появилась рядом какая-то миловидная гламурная девушка и давай что-то мне щебетать. Я следила глазами за мужиками в черном, они были уже ближе. У меня откуда-то появился в руках меч и я одним ударом в сердце проткнула им девушку, она рухнула мне под ноги. Я пинком толкнула ее тело навстречу мужикам, сама развернулась и вприпрыжку поскакала наверх дальше. Там уже было почти пусто, редкий раз мне попадались люди, слышала сзади топот, но вроде меня никто не догнал. Всё это было так долго, так детально всё просматривала.

  3. Я работала у Сталина "ищейкой" и искала для него какого-то человека, Троцкого что ли? Я лично докладывала Сталину всё, как идёт расследование, какие действия мы предпринимаем, какие люди задействованы в работе.. Помню хорошо, что относилась к Сталину прям с каким-то трепетом, очень уважительно и немного робко. Вроде как побаивалась даже докладывать что либо и в то же время с огромным уважением, как к отцу родному. Свято верила в его непогрешимость и заботу о стране.

  4. В состоянии между сном и бодрствованием посмотрела на свои руки. Держала их перед глазами и пялилась на них, ладони были зеленого цвета, пальцы длинные, как пластилиновые, между зелеными пальцами были еще дымчатого цвета пальцы, я пыталась их считать, то 8, то 9, то снова 8, потом плюнула и посмотрела на ноги. Там были длинные зеленые ласты без пальцев, стало смешно, вдруг вспомнила, что Ксендзюк советовал потереться спиной обо что-нибудь, я со всей дури и шмякнулась навзничь и меня потащило. Было ощущение, что я упала на какую-то скользкую горку и меня понесло, скорость очень быстро увеличивалась, как в слаломе прям, перед глазами стали мелькать разные цвета: от золотистого, до ярко зеленого. Я чего-то вдруг испугалась и вернулась в обычное состояние. Только во время пассов поняла, что я начала выходить из тела и этот процесс мозгом воспринимался, как быстрое скольжение, надо было отдаться этому скольжению и не паниковать.