Изображение записи

Я наблюдаю за семьей не то цыган, не то евреев. Мужики в белоснежных накрахмаленных рубашках и черных драповых жилетках, но почему-то у кого из них ярмолка еврейская на голове, у кого косичка цыганская и атласные красные рубахи, женщины в длинных бархатных платьях, больше похожих на цыганские. И вот они тащат на саночках (саночки на колесиках) труп бабки (труп перемотанный, как куль). Их самих человек 8 и я иду за ними. Мне уже просто интересно посмотреть куда они с этим трупом денутся.
Вот тащат они его, тащат и я...
Они сворачивают на узенькую улочку, улочка такая узкая, что пара человек плечом к плечу может только пройти. Я за ними. Впереди метрах в 3 0-ти огромный зёв печи крематория. Там всполохи огня. И вся печь забита трупами, торчит голов семь наружу, "цыгане-евреи" начинают спорить между собой, мол сейчас попытаться бабку запихнуть или подождать когда этих сожгут, а потом место появиться и запихнуть ее. Все таки решают попробовать утрамбовать ее сейчас. И они кряхтят, все скопом запихивают бабку в печь, а места почти нет, труп бабки вываливается обратно, они опять его пихают, а он снова вываливается. В итоге, он как выскочит весь в огне на родственников прям и все остальные трупы горящие тоже повалились на людей. Все как-то разом вспыхнули как спички, я бегом оттуда, что бы меня не задело огнем убежала. А вся родня еврейско-цыганская сгорела. Бреед))

Встали с мамой в очередь, зачем не знаю, но стоим. И тут же открылась дверь, вышла женщина, внимательно осмотрела очередь и сказала, показывая на меня пальцем — мол, заходи. Я очень удивилась, но зашла. Она давай мне показывать небольшое кафе. Тут 8 столов, тут кухня, тут туалеты, кафе в основном детское. Обещает з/п 20000 и спрашивает «Подходит ли мне работа?», я молча киваю, мол, можно попробовать почему нет?..
Вот я с фотоаппаратом пытаюсь сфотографировать ребятишек на празднике в кафе, навожу фотоаппарат и помещение сразу меняется, оно превращается в большую комнату затененную плотными портьерами и в ней вместо детей куча маленьких рыжих обезьянок, которые виснут на портьерах, на драпировке стен, я пытаюсь нажать на кнопку чтобы сделать снимок — ничего не выходит. Убираю фотоаппарат и все нормально, пытаюсь снова сфотографировать детей, снова вижу другую обстановку и обезьянок…

Стою, где-то в глубокой пещере у подземной реки, рядом со мной знакомая по школе, а у ее ног, мумия перемотанная веревками, она говорит: «Вот бабка померла, я договорилась с контрабандистами переправить ее в Тибет, они покупают трупы для каких-то своих ритуалов за три тысячи долларов, а мне сейчас деньги ой как нужны». Я киваю головой, мол и правда что такого-то, говорю ей: «Дай мне контакты этих тибетцев»...

Дважды выходила из тела. И дважды, как только просачивалась через стену на улицу и начала лететь меня тут же втягивало в тело. В третий раз вышла и с разу оказалась на каком-то участке, ранний рассвет, почти темно еще, тропинка от дома до туалета, туалет покосившийся деревянный, главное дерево свежее (на туалете) а косой, типа неровно поставили, рядом с ним валяется синее пластиковое ведро, видимо еще с осени оставленное. Почувствовала угрозу от человека, живущего на этом участке. Ушла.

Я в подземном мире, прям знаю, что это один из миров нижней Нави или, как его тут называют - «переходный мир». Тут много народа, все живут в длинных бараках, дороги, как здесь (в нашем мире), автобусы, машины, но в основном автобусы, все ездят на работу. Кто куда ездит, кто работать в больницу, кто в милицию. Тут называется просто — охрана.
Вот я в больнице, смотрю на все. Те кто попал в этот мир трудятся здесь ухаживая и помогая детям и взрослым из нашего мира (как я поняла тем, кто в коме), здесь они вполне реальны и говорят, ходят, обедают ..). Подруга школьная тут работает почему-то, никак не могла почему и откуда она тут?? Она же еще не умерла вроде (хотя не факт, много лет не виделись, не слышались)… И главное подруга сама, какая-то странная, к вечеру кто-то из врачей стал замечать, что она заговаривается, потом собрали консилиум и решили, что ее пора переводить из обслуги в пациента, поставили диагноз - «Быстро развивающаяся деменция»??