1. В сновидении начался перепросмотр (отрезок жизни в однокомнатной квартире).
    Я Смотрела сама на себя, причем я видела себя наблюдающую, как большую голову слева помещения или огорода или улицы (в зависимости от момента перепросмотра), а себя наблюдаемую-перепросматриваемую всё время справа. Я понимала, что я в сновидении занимаюсь перепросмотром. И еще! Важно! Я перепросматриваемая иногда чувствовала затылком, что на меня кто-то смотрит. Поворачивалась — а никого нет. Я когда перепросматривала себя там отчетливо вспомнила, как на меня раньше, там в той квартире накатывало какое-то непонятное ощущение, что за мной наблюдают.
    Сейчас я вспоминаю, что с детства периодически ощущаю на себе затылком чей-то взгляд. После этого сна-перепросмотра думаю: "А если это я сама за собой «Слежу»? Что если все эти ощущения, что на меня кто-то сотрит, всего лишь навсего мой перепросмотр? У времени ведь нет четких границ".
    Интересная мысль, правда?

  2. Я во сне вспоминаю сон в котором перед нами с мужем возникали широкие красные воздушные столбы. И тут же мне кто-то говорит, что эти столбы в сновидении — проходы в другие миры. Я возбужденно радостно говорю мужу:
    — Ты помнишь!? Помнишь этот вытянутый красный воздух!? Представляешь, это проходы в другой мир! Я с той стороны отца видела!
    А муж стоит, смотрит на меня и улыбается, вроде или он мне не верит или он меня не понимает вообще, или просто не помнит ни-че-го..

  3. Я сижу за круглым столом, вроде в кафе и рядом со мной мужчина и женщина. У мужчины в руках грудной ребенок закутанный в пеленки. Напротив них стоит большая рация. Рядом крутица женщина, наружности не то тайской, ни то китайской и она постоянно обращается к мужчине: «Хозяин, давайте я поменяю малышу памперсы», он постоянно от нее отмахивается. В итоге она подскакивает к нему и вытаскивает ребенка, тут же на столе разворачивает пеленки, а там кукла с придавленной головой с одной стороны, под тип ранешних германских кукол (как в моем детстве). В этот момент рация оживает и сквозь помехи слышно разговор нескольких мужчин, которые едут на старой не то пятерке, не то шестерке в сторону границы. Я одновременно и за столом сижу и в машине с этими людьми, они оживленно и возбужденно переговариваются. Они контрабандисты, которые перевозят старинные золотые монеты и значки. (Люди в кафе курируют их, они правоохранители под прикрытием и следят за перевозкой). Но они не знают, что в машине у бандитов кроме золотых изделий еще какой-то не то вирус, не то какое-то хитрожопое оружие.

  4. Я иду по улице, слева от меня забор каменный, солнечно, смотрю перед собой в небо и вижу, как там в районе горизонта формируется огромная живая черная туча с гигантскими крыльями и хоботом-клювом посередине. И она летит на меня. Я понимаю, что это Воладорес и формирую из Солнечного света и окружающего пространства тучу-радугу и посылаю навстречу Воладоресу. Моя «радуга» откидывает его назад и делает фрагментальным, он как бы распадается. Через какое-то время он вновь формируется и несется на меня, я снова делаю радугу и так несколько раз, пока не переместилась в другой сон.

  5. Полночи мне снился сон про бабкин дом. Я иду туда, чтобы сдать половину дома (в реале дом на самом деле разделен на две половины) молодой семье. Снаружи всё, как обычно. Заходим внутрь, а там не дом, а целый трансформер. Большой, старый домина. Парень с девушкой, желающие снять половину дома, встретили меня на улице и проходя в дом за мной, при этом они рассказывают мне, что с домом что-то не так. Что в нем что-то происходит и они боятся в нем жить. Я говорю: «Да глупости какие, что в нем может произойти?». Прохожу в большой зал и вдруг начинаю слышать шепот, он идет прямо от стен, я смотрю боковым зрением на стену и вижу, как по ней проходит волна, будто стена живая. Я начинаю понимать, что дом живой и он разговаривает. Начинаю вслушиваться и ужасаюсь. Он (дом) рассказывает мне о том, что перед смертью бабка сошла с ума, вернее ушла в место без боли. И она долго не могла уйти-умереть, тогда она решила слиться с домом, который очень сильно любила и так и сделала. А сейчас, они (бабка с домом) забрали свою первую жертву (квартиранта. В реале пару недель назад там умер молодой мужчина, снимавший дом) и дом стал намного сильнее, чем был раньше и он теперь будет продолжать охотиться за мужской энергией.
    Я понимаю, что этому парнишке кранты, если они тут останутся и решаю избавиться от этого всего. Говорю парню: «Тащи соли, много, будем изгонять эту фигню». Он убегает за солью, а я зажигаю свечу и пытаюсь прочистить дом свечкой. Но как только подхожу к стене — свеча гаснет, я снова зажигаю ее и она снова гаснет. Тогда я думаю, что этого махонького огонька недостаточно на то, чтобы прочистить дом и я решаю сделать факел. Приношу с улицы палку, наматываю на нее тряпки, вымачиваю все это в растительном масле и поджигаю, тут как раз и парень с солью пришел. Я говорю ему, чтобы он шел и рассыпал соль вдоль стен по периметру всего дома. Он рассыпает, а я иду за ним с зажженым факелом и очищаю дом. Там где мы проходим стены становятся чисто выбеленными и на них появляются яркие красивые цветочные картины. Вот с ним доходим до места откуда начали, соль закрывает дом и в этот момент со стены с какой-то картины обрывается розовый цветок с красными прожилками, у него лепестки толстые и прожилки пульсируют прям, как вены. Причем, все это я успеваю разглядеть пока он падает на пол. Я ору: «Закрывай его солью!». Парень быстро запирает цветок в круг, я кричу: «Сыпь сверху всё что осталось!». Он сыпет и этот живой цветок начинает своими большими лепестками шлепать со всей дури по полу, как крылами и орать. Визжать так громко, как огромная крыса загнанная в угол. В этот момент я от этого визга и просыпаюсь.