Сегодня под утро общалась с тайским Шаманом. Учил он меня как убивать человека на расстоянии, рассказывал о знаниях «своей школы». Всё настолько просто и элементарно. НО поскольку в сети полно неадекватов, об этом я рассказывать не буду. Могу сказать только что они дают время человеку (около 30-ти дней с его слов), пока боли в теле будут усиливаться и ничего не будет помогать. Это время даётся на осознание человеком того, что он сделал не так и принятие им решения измениться, покаяться и придти к Богам.

Потом я с этим тайцем (он в деловом костюме) шла по коридору (современная отделка стен, пола, потолка) зашли в кабинет. Видно через большие окна, что кабинет на верхних этажах большого здания, через окно видно небоскребы и кусочек города. На стене (что напротив двери) большие «живые» фотообои с пальмами и водой. Стоит большой стол, на другой стене большой монитор (телевизор или компьютер??). Мы садимся за стол. Он в кресло хозяина стола, я напротив него. ОН продолжает говорить:

— Также как можно калечить можно и лечить. Давай попробуй на своем организме, — Каким-то образом (не усекла каким именно) (.....) оказался уже внутри меня, — у тебя всё нормально, ну давай тогда с селезенки вытяним токсины. Наша селезенка за ночь вырабатывает множество токсинов, - сказал он, - которые начинают медленно выходить с утра, когда человек просыпается и начинает активничать и чем активней человек - тем здоровее он. Вот давай, пока твое тело спит, мы повытягиваем токсины с селезенки, — Этот (.....) как буравчик впился в орган и стал «сосать» что-то серое. Какую-то серую массу. А (.....) стал надуваться и становился похожим на длинного тонкого глиста)), — Всё, достаточно, теперь мы как пришли так и пойдем отсюда незаметно, лучше всего двигаться под кожей, между кожным и жировым слоями. Так незаметно для человека и не вызывает боли. Ладно. Ты скоро проснёшься, в следующий раз продолжим по лечению.

Я спросила то, что меня волновало с тех пор, как мы вошли в кабинет:

— Так вы чиновник или директор какой-то, важная шишка и МАГ в одном лице?

— Мы, тайцы, в последние годы активно меняем политику нашей страны и поэтому маги нашей школы стараются занимать все больше государственных постов. Чтобы влиять на улучшение жизни в стране. Всё просто. Когда-нибудь и другие народы к этому придут.