Довольно интересные события происходят у нас в стране на невидимом фронте.
Даже не знаю, радоваться этому или нет, так как понимаю всю сущность поляризации общества, а также понимаю и то, что в болото может засосать так, что сгинешь и только потомки будущих хозяев этих земель смогут изучить то, что останется глубоко в трясине и не сгниёт из-за недостатка кислорода, а иначе свежего ветра.
Вот прямо сейчас формируется будущее, очень сильное политическое движение. Пытаюсь найти определение этой силы и самое близкое, что приходит в голову это название "продовольственники". Это сообщество людей, которые понимают всю сущность проблемы продовольствия в России, а также в мире. Эти люди сейчас душатся налогами, инспекциями, но они уже сейчас не бояться поднять голову и сообщить о проблемах развития. Проблема организации выращивания продуктов питания, ведения своего дела внутри корпорации Российская Федерация. Данное политическое движение будет также опираться и на другие составляющие фундаментальные основы русского общества и русского мира как целого и единого организма. Скрытый и открытый геноцид населения на территории России будет все ярче показывать своё лицо и под знамёнами "продовольственников" соберутся очень многие люди дела. Люди дела, которые не паразитируют на том, что есть, а пытаются создавать своё, которое будет определять каждого русского человека. Это политическое движение будет обладать уже громадным влиянием к 2020 году.
Основой этого политического движения будут составлять ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО ГАЗПРОМ ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ.
Это будущие общие черты, а что сейчас ?
Сила формируется уже сейчас и уже сейчас будут видны их активные шаги во многих сферах жизни России.
Мы увидим как главы экономически значимых губерний России будут уходить по очень странным обстоятельствам и не всегда добровольно. В большинстве случаев будут приняты меры "прямого силового давления или утилизации". Всего этих губерний пять и большинство их находится за Уралом, если смотреть из Кремля.
Также эта политическая сила примет прямое участие в схеме с Лукашенко. Если охарактеризовать их отношение к текущим событиям Беларуси, то это звучит одним ёмким предложением:
"А за жизнь Лукашенко сегодня я и зайчика сраного не дам"
Что-то еще написать - мысль не даёт. Поживём - увидим.