Изображение записи
  1. Я работаю в какой-то засекреченной лаборатории. У нас что-то пошло не так, нужно срочно эвакуироваться вместе с документацией. Мы уходим, очень быстро. Я в числе первых (ученых очень много). Первые вышли в коридор к лифту и уже сели в лифт и поехали вверх. Толчок и грохот. Мы понимаем, что те кто замешкался - не успели, там произошел взрыв.

  2. Огромный круглый Аркаим. Мы с мужем там работаем в паре, мы охранники. По всей "арене" космопорта деловито снуют люди, и инопланетяне. Всякие разные. Я особо на них смотрю, только на их конечности и «багаж», типа профессиональный беглый взгляд. Тут идет в нашем направлении кто-то очень похожий на человека-паука. У него кожа, как человечья, огромная башка (типа свиночеловечья) и тело похожее на паучье, но кожа человечья. Длиные три пары ног, на «ступнях-руках» присоски фиолетовые (много). Этот паук огромный просто, больше слона раза в два. Он как бы проходит мимо нас и резко хватает мужа и засовывает его в свою пасть. Она у него под брюхом. Я не долго думая достаю красные корочки, тычу ему в морду и говорю:
    — Господин Анц! Немедленно выплюньте человека! На данной территории охота запрещена!
    Он выплевывает мужа всего в слюнях каких-то и рычит:
    — Ваш главнокомандующий обещал мне беспрепятственный доступ к свежим телам!
    Я смотрю за его спину, там вдалеке огромные ворота в межмирье и оттуда выходит уже толпа этих Анцов (Анц, это как человек. Они Анцы, в общем, раса такая). Я говорю:
    — Конечно, господин Анц. Но только после проверки багажа всех ваших соотечественников. Ожидайте таможеников здесь, и скажите своим родственникам, чтобы они тоже не сходили с этого места.
    Он послушно кивает.
    Мы с мужем уходим, идем очень быстро и перешептываемся между собой о том, что у нас главнокомандующий играет в какую-то грязную игру, впустил на планету прожорливых Анцев. Нужно срочно всех эвакуировать с Аркаима!

  3. Захожу в какую-то комнатенку, там (по последним данным) прячется нелегал инопланетянин. Комната вся перевернута вверх дном, никого нет. Я понимаю, что опоздала. Выхожу оттуда расстроенная, что мы опять опоздали, иду и думаю о том, что у нас в отделе крыса, не может быть так, что мы какой день подряд опаздываем взять «чужих».