Какой-то сон прервался и я смотрю в окно в каком-то доме, а рядом со мной стоит какой-то парень (я его не знаю). Вот смотрим с ним в окно, молчим, там двор, как обычный двор многоэтажки, дети носятся, гоняют на великах, кто-то на качелях, кто-то в песке ковыряется, тетка идет с маленькой черной собачкой на поводке. Вдруг собака садится на жопу и начинает выть, к ней присоединяются другие собаки, которых не видно, но слышно. Вой такой заунывный. И вдруг этот парень говорит «Началось. Пойдем покажу что-то и тащит меня за руку в туалет. Заталкивает в туалет и говорит — СМОТРИ! И тычет пальцем в унитаз. Я начинаю понимать, что парнишка больной на голову, и вот осторожно заглядываю в унитаз одним глазом, а другим смотрю за парнем. И тут полностью переключаюсь на унитаз, так как там за чистой водой вход в огромный яркий разноцветный мир, а вокруг все дрожит, рычит и трясется и уже ныряя туда (в унитаз) я подумала «Ни чего себе выход из тела сегодня!».
Осознаюсь я в туннеле каком-то, рядом голос «Сворачивай направо, иди к столу». Не понимаю как уже возле стола, на нем карта, как монитор. И слева от меня, за моим плечом голос: «Смотри, вот Россия. И правда Россия, карта, как живая, я ее не просто вижу графически или как рисунок, а если задержать внимание например на Байкале, то начинаешь видеть движение и слышать шелест волн, или чувствовать ветерок и шум листьев, если смотришь на тайгу. В общем, зависла я на этой "живой" карте. А голос за левым плечом говорит: "Вот вы думаете, что вы выбираете себе президентов, а на самом деле вы выбираете себе обыкновенных пастухов и забойщиков. Вы же скот для них. И я не припомню, чтобы кто-то нарушил договор. Вот представь, что любая страна, иногда несколько стран — это все фермы, на каждой управляющий есть (это ваши президенты), забойщики скота (шайка правительственная, принимающая те или иные законы), ты если сядешь и спокойно подумаешь, то поймешь, что нигде нет ни одного закона, противоречащему человеческому убою. Все что делается, все только для того, что люди дохли. И показывает человечка маленького, как образец, как манекен.
И тут я спрашиваю "Да кто ты такой?" а он мне хихикая "Ты же сама знаешь. Раз стою за левым плечом, значит смерть, наверное.)) Я отвечаю за сектор — Россия, у меня очень много свободного времени, так как ваши забойщики очень хорошо работают, вы мрете как мухи сами»" и показывает, как умирают от наркоты и алкоголя, как мальчик машет палкой перед носом большой собаки, и пес срывается с цепи и вырывает ему пол шеи, а в это время его мать и отец бухают через три дома от своего, как дети полезли в старую шахту и их завалило, как люди отключаются, как от сети (сердце, инсульт), он снова говорит "Все лекарства продающиеся в ваших аптеках, даже пентальгин, который вы так любите пить, содержит микроскопические дозы яда, накапливаясь, в теле яд в определенный момент срабатывает отрывкой артерии в мозге или закупоркой клапана в сердце."
Тут я задаю вопрос, который меня мучает с самого начала "Так ты зачем ко мне пришел-то? Нам не ехать сегодня в Кемерово что ли?" (в реале надо было с утра выезжать, я за рулем) а он начинает хохотать и говорит "О! человеческий эгоизм, просто ты видишь нас, вот и пришел поболтать, скоро в Новокузнецке жатва будет, а ты че, езжай, только на "знаки" смотри, не на знаки что на дороге, хотя на них тоже (ржет), а на "ЗНАКИ"»… Что-то еще говорил, но меня собака разбудила уже...