Изображение записи

Начнём немного издалека, что заметно в сновидениях.
В нашем мире есть несколько десятков разработчиков настоящего биологического оружия. Это люди, которые являются высшими профессионалами в своём деле, самые что ни на есть мастера своего дела.
11 этих специалистов сейчас находятся на территории адронного коллайдера. У каждого из этих 11 специалистов есть своя лаборатория и неограниченный доступ к материалам. Ими уже сейчас созданы вирусы, которые могут сделать стерильными людей славянского генотипа, это практически вся Европа, а также людей африканского происхождения, попросту негров. Но все эти вирусы обладают очень явной симптоматикой и не могут применяться массово. Задача максимум у эти специалистов одна - сделать так, чтобы применение этих "вирусов стерилизации" было бессимптомным и чтобы применение происходило через заражённую воду, продукты, воздух.

Это было небольшое пояснение. Теперь о самом китайском вирусе.
Каждый специалист биологического оружия следует своим определённым канонам в разработке оружия, это можно охарактеризовать как почерк. Вот такой почерк есть у каждого разработчика биологического оружия. Китай закрыл города не столько по рекомендации ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) сколько потому, чтобы вычленить сам вирус. На основании первичных данных о вирусе узнать специалиста, который причастен к этому оружию и по маркеру найти заказчика. Для китайцев не составит большого труда узнать кто заказчик всего того, что творится сейчас с вирусом у него на территории. У самих китайцев тоже есть превосходные разработчики биологического оружия. Китай найдёт антидот, а далее будет "ответка".

Ответ Китая будет таким же ужасным, даже более ужасный чем текущее положение. Когда волна по вирусу стихнет и будет казаться, что всё, вирус побеждён, то вспыхнут новые заболевания похожего вируса. Доставка вируса будет осуществляться автомобилями, автобусами, пешим ходом и так до тех пор, пока сам вирус не дойдёт до цели. Предположительный путь это территория Китая -> Казахстан -> Алтайский край и далее уже до места назначения, даже самолётами. Наши будут знать об этой ситуации и будут ловить людей на границе, но ничего не смогут сделать (изменить).