Снилось, что я ищу какого-то мужика на базаре (базар, как восточный — хрен чего найдешь, все яркое, все орут), я никак не могла его найти. И вот когда уже плюнула на поиски, смотрю, а он выходит с рынка и чешет по дороге. Я бегу за ним, но не успеваю его догнать (совсем чуть-чуть) он исчезает (растворяется на моих глазах). Я прихожу домой, сажусь за комп и открываю страницу этого мужика (там ник у него какой-то из 4-5 букв и 3-х цифр - не помню). Открываю и читаю последний пост «Как меня похитили инопланетяне». Большой пост такой, я начала читать, там он подробно описывает, как шел с базара и его окутало плотное облако и он вдруг осознал себя в помещении, напичканном мощными компами и прочим странным оборудованием, но тут же, как ни странно, стоял старинный древний кассетный магнитофон «Вега», переделанный под некий прибор, позволяющий ИМ слышать и слушать Нас… Я читала и думала, как так, когда он успел прожить столько событий и выдать пост, смещение времени произошло какое-то??

Потом странный сон в полудреме как будто бы.
В Африке (вроде на юге) произошло что-то, катаклизм какой-то очень похожий на землетрясение (но что именно не помню). Знаю только что там почему-то резко похолодало и все жилье разрушено, негры кутаются в теплые вещи (куртки, пальто, носят на ногах сапоги и «дутыши», теплые перчатки на руках. И жмутся все в черных пещерах. Пещеры прям действительно черные с серыми вкраплениями (камень похож на шунгит):

И весь мир помогает им одеждой, раскладушки, матрацы, спальники шлют, еду… И вот я тоже собрала постельное и несколько войлочных матрацев и хочу передать, причем вижу себя уже стоящей напротив этих черных пещер, вижу как несколько человек африканцев выходят из пещер и начинают идти ко мне. Тут кто-то трогает меня за правый локоть и тихо говорит в правое ухо: «Не смей передавать им вещи! Не смей вмешиваться в их судьбу сейчас. Они должны это пережить самостоятельно. Тем боле у тебя другой цвет пещер и я прям внутренним зрением вижу зеленые пещеры с вкраплением каких-то светящихся светлых и ярких пятнышек, типа этого:


или этого:

И я вдруг понимаю, что моя помощь (даже искренняя) только навредит им. И я ухожу вместе со всем барахлом.

В пограничном состоянии чистила дядькин дом (который он сдает). Начала поджигать его снаружи, как только подошла к нему, из ладоней шпарил белый огонь большими струями. С угла дома, прям из под дома из ямки вылезло нечто типа лица младенца на теле паука с длинными паучьими белесыми лапками и кинулось на меня. Я ударила огнем по нему, оно очень мерзко и очень громко заорало. Вошла в дом, на кухне с потолка что-то стало опускаться я подожгла Это (не успела разглядеть что именно), потом какая-то длинная человекообразная тварь-мутант очень агрессивная вывались на меня из шкафа, я тоже ее успела поджечь, но она наступала. Я окружила ее стеной белого огня… Потом психанула и подожгла весь дом (стены, потолок, пол, окна — все вообще). Потом момент помню, что заливала все ледяной водой с крыши, потоками прям. Все, не помню больше ничего. Думаю, раз заливала все, наверное все сожгла?

В принципе, скоро проверим, если в ближайшие дни сдаст дом — значит чистка прошла успешно.
Дело в том, что он уже долго не может сдать его (после одних очень нехороших многодетных злобных алкашей).