1. Покрасила волосы в белый цвет, они были длинными и я их расчесывала перед зеркалом.
  2. Видела как я сижу с каким-то старым дедком в светлой рубахе на заваленке и он мне говорит: "… Ваша квартира уже выталкивает вас, все ломается, тараканы пришли". Я говорю, мол, да нет у нас тараканы, он хитро так: «Да есть, есть у вас тараканы». Вообще до этого момента он очень много что-то говорил, но помню только этот момент.
  3. Иду по улице и вдруг думаю «это сон». Всё. Осозналась и сразу краски вокруг яркие-яркие стали. Думаю «надо проверить», подхожу в большой железной трубе и начинаю просовывать в железо палец. Он свободно проходит, но не очень приятно пальцу. Думаю «надо срочно мужа звать с собой!» И оказываюсь дома. Говорю "пошли со мной, полетаем по улице!" и начинаю проходить через стекло. Опять те же ощущения продвижения через стекло (я его не люблю. По мне лучше через дерево, даже бетон пройти), но стиснула зубы и прошла. А муж стоял и смотрел как зомби, показалось, что он не проснулся ))
  4. Помню что находилась в какой-то гостинице в одном номере с бабенкой одной, собирались с ней ехать на какой-то аукцион. Я сидела перед зеркалом и расчесывала волосы, они у меня были длинными и русыми. На зеркале стояла древняя деревянная икона-образ на которой барельефом были выточены три или четыре женские славянские фигуры на фоне берез, а за ними огромная птица с человеческой головой (во сне почему-то думала, что это птица Гамаюн). Эта дама хотела взять этот образ в руки а я громко рявкнула на нее, чтобы она его не трогала.
  5. Потом видела пожар в каком-то психинтернате, сгорели все, и больные и персонал, почему-то никто не выбрался. Особый акцент был на то, как горели кухонные работники интерната. Видимо у них совсем не было шансов выбраться. Всё, как кинохроника, без звука, но было страшно от этого "видео".

Птица Гамаюн - в русской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное. Гамаюн знает всё на свете. Когда Гамаюн летит с восхода, приходит смертоносная буря.
От слова «гамаюн» происходит «гамаюнить» — баюкать (очевидно, потому, что эти легенды служили также сказками детям на ночь).
Считается, что первоначально образ пришел из восточной (персидской) мифологии и перешёл в русскую культуру около XV-XVI вв., однако Гамаюн упоминается в «Велесовой книге», поэтому вопрос о происхождения образа не может считаться однозначно решённым. Изображалась с женской головой и грудью. В мифологии древних иранцев есть аналог — птица радости Хумаюн (Хума, ср. тюркское заимствование Умай). Виктор Калашников "Славянская мифология" М.:Белый город, 2001 г пишет: "Гамаюн - сказочная райская птица. Летает в поднебесье, но живет в море. У неё женское лицо и грудь. Иногда изображают просто большой птицей, взлетающей из морских глубин. Если кричит птица Гамаюн - пророчит счастье".
В геральдике райская птица (гамаюн) — мифическая птица счастья. Символизирует также мир, богатство, благополучие, величие. На Руси считалась и вещей птицей. «Ее символ имел очень сильное влияние, и еще бы, - здесь мне не пришлось долго ломать голову над разгадкой этого вопроса - одно перечисление ее покровителей объясняет все: Велес, Крышень, Коляда и Даждьбог.
Считалось, что она пропевает книгу "Вед". Имя ее происходит от "ГАМ" или "КАМ", что значит "ШУМ" (отсюда появились производные слова "камлать" и "шаман"). Она же звалась птицей Хумай в Сибири и Иране, Гаруда в Индии, Хуан в Китае. В более позднее время ее особая песня предвещала новую династию русских царей - этим фактом прослеживается связь орнамента славян с более поздними временами...»