1. Очень длинное сновидение с массой подробностей (цвет стаканов, плитка в туалете, одежда людей, исписанные листы в блокноте… и т.д.) - была в другом мире. Я там работаю следователем прокуратуры. Мне сказали расследовать дело о наркотиках. У прокурорских было подозрение, что они попадают в город из Казахстана через канал ГИБДД. Были данные, которые все сводились к начальнику роты ГИБДД Шмелёву Андрею (в этом мире мы друзья и он тоже служит в правоохранительных органах). Я с ним знакома тыщу лет, вместе учились в училище, знаю его жену, дочку (жена и дочь в том мире у него не те, что здесь). Я внимательно изучала в сновидении все документы, прям хотела найти какое-то подтверждение тому, что Шмелёв не причастен к этому, но все упорно сводилось на нем. Я решила с ним поговорить.
    Шмелёв с семьей жили в элитном доме (Высотка построенная в форме полукруга. Самыми элитными и дорогими квартирами считались те, что приходились на закругление, а у Шмелёва была как раз там. В этом мире у нас таких домов нет). Когда я подъехала к дому я сидела в машине и думала, что ведь по сути никогда не задумывалась и не спрашивала у него на что он купил такую дорогую квартиру? Я думала о том, что все мы закрывали глаза на то, что ГИБДДэшники брали деньги с атовладельцев, закрывая дела и возвращая права без суда, это было нормально. Но наркотики? В общем, пошла поговорить. Зашла в дом, мне навстречу бежала девочка дочка Шмелёва, я спросила дома ли папа? Она сказала, что папа с мамой устраивают в актовом зале просмотр фильма для всех соседей с кофе, попкорном и кальяном. Фильм тоько для взрослых и они — дети могут играть во дворе. Пошла в актовый зал. Они там расставили кресла и диваны. Жена Шмелёва, худая и высокая (в том мире) Оля разносила кому кофе, кому кальян. А Шмелёв (тоже очень худой в том мире) сидел и что-то мудрил в аппаратуре. Помахал мне, я подошла к нему и сказала, что нам надо поговорить. Он кивнул, сказал, чтоб я подождала когда он включит кино и можно тогда уйти отсюда и поговорить. Я присела на стул. Очень долго ждала, захотела в туалет. Спросила у его жены куда можно сходить пописать? Она сказала что в правом крыле коридора есть маленький отсек и вот там туалеты. Я пошла. Две двери были заперты, третья открылась. Там было большое помещение, все в старом потертом грязно-белом кафеле (потолки, полы, стены). Слева была длинная вешалка на которой в циллофане висела одежда, дальше стол с утюгом, еще дальше две большие ванны и две большие стиральные машины. Все, как промышленное, большое, добротное. Поняла, что это помещение, как прачечная. Дальше поворот и два унитаза. Села на один и все продолжала думать с чего начать разговор. Когда пописала с ужасом поняла, что папку забыла там на стуле. Побежала назад.
    Проснулась.

  2. Другой мир.
    Ездила там на машине, дороги очень широкие и разделены на три полосы, правая и левая четырехполоски и посередине полоса для мотоциклистов, которых так же много, как автомобилистов.
    Там я устраивалась работать на почту, кассиром операционистом. Там была начальница, здоровая тетка с огромными буферами, которая принимала на работу женщин только с маленькой грудью, у нее такой бзик был, чтобы ни у кого не было груди больше чем у нее. Здание почты большое, трехэтажное, стены и пол из рыжего мрамора, очень красивое здание с колоннами. Я там общалась с женщиной, которая меня обучала. Потом смотрела на планшете сообщения. Мне написал одноклассник Жека Музнов и прислал свою фотку на крутом байке. Он сидел, позировал и лицо у него у него было выкрашено краской серебрянкой. Это набирало движение в этом мире шайки байкеров, которые красили лицо в серебристый цвет и в темноте казалось будто по дороге несутся призраки. Они себя как-то так и называли не то «призраки», не то «духи ночи»… Не помню уже. Меня больше волновала система оплаты кассиров. Она была очень сложная вся из сплошных бонусов и наказаний. Девушка, которая меня обучала никак толком не могла мне объяснить систему оплаты. Во-первых - нас постоянно отвлекала девочка лет 6-7 (ее дочь), которая сегодня работала с ней, во-вторых - я четко видела, что она очень не хотела мне рассказывать про систему наказаний в денежном эквиваленте. Будто узнав об этом я сразу уйду. А у меня на самом деле были такие мысли. Что-то меня в этой системе оплаты очень смущало и в то же время очень хотелось слинять скорей на шоу байкеров.