Мужчина в каком-то комбинезоне, то ли летчика, то ли просто какой-то защитный, в общем он зеленоватого, болотного цвета с небольшими темными вставками на плечах и коленях, говорил о том что скоро Медведева сольют, в январе его борт и сольют…(???)
Потом я искала выход из какой-то комнаты, долго искала, там не видно было ни окон ни дверей, но я знала что где-то что-то открывается и нашла (что и где не помню, вроде как это не важно). Сразу оказалась в другой комнате и снова начала искать выход. Опять долго искала и нашла все таки снова. Вышла и оказалась в коридоре длинном-длинном в оба конца. Стою я, а рядом этот же мужик стоит (что про Медведева говорил) и говорит мне, «Ну что, у тебя хорошо получается искать, вот и будешь искать что нам надо. Сейчас например поищи выход отсюда на улицу". Сказал, повернулся и исчез. Я такая думаю, что он охерел наверное в конец и вообще начала злиться. Надоели мне эти поиски. Вспомнила, что у меня от первых поисков выхода осталась взрывчатка (без понятия откуда) и короче я как-то собрала какую-то хреновину и взорвала стену. Ба-дабум! и вроде солнечный свет и я вышла.
Потом нахожусь в каком-то частном доме и смотрю в окно, а сзади женщина какая-то и опять мужик этот же. Я его не вижу, но по запаху чую что это он. Я смотрю в окно и вижу как с гор вода спускается и вдобавок ко всему еще и ливень идет сильный. Смотрю в окно вниз и думаю, что "да, фундамент высокий и крепкий, должен выдержать воду". А вода все прибывает и прибывает. Этот мужик начинает смотреть мне в глаза и что-то говорит про то, что нас затопит, я его не слушаю, смотрю ему в глаза и говорю "Заткнись. Надоел ты мне уже за ночь! Никто не утонет, максимум грунтовые воды поднимутся до окна, потом уйдут. Никто не утонет!" И спокойная я абсолютно была, хоть и гул нарастал за окном… от прибывающей с гор воды.
Проснулась. Может и было что-то еще, но я не помню..