Изображение записи

Сначала кто-то надевал мне на палец перстень с розовым круглым молодым рубином, но привлек внимание не сам рубин а золотая "вязь" обрамления камня. Очень аккуратная, тонкая и красивая работа. Мне он очень понравился, осталась довольна)) Было понимание, что вещь не просто антикварная, а древняя прям.
Что-то типа этого:

Потом начался странный сон. Знаю, что иду по Москве, иду по закрытому квадратному двору (большим квадратом старые сталинки) и во дворе «кремлевкский базар какой-то», столики у подъездов с лавочками стоят, за ними сидят морды депутатские (по телеку частенько мелькают) играют в покер, в шашки, посреди двора пара военных обучает две группы детей армейским примочкам всякими, типа упал-отжался, ружжо на плечо и т.д. Одна группа маленьких детей, другая подростки. Те что мелкие одеты в сине-голубые комплекты (куртка-штаны), те что постарше чисто в синие комплекты. Иду сторонкой мимо детей, смотрю стоят три шезлонга, в них три Путина загорают абсолютно голые. День жаркий, солнечный, но я думаю «Хоть бы трусы надели», Хотя ни одной дамы не видела тут, и меня ведь не с мутило во сне что Путин растроился, смутило, что "они" без трусов??
С этого двора попадаю в другой, такой же, но там чисто одни подростки проходят муштру и военные, иду мимо парочки военных, они между собой разговаривают:
— Как думаешь, зачем мы их обучаем?
— Приказ дали, вот и обучаем, смена «народному фронту».
А я думаю при чем тут «народный фронт» если тут только дети депутатов и послов и вообще никого с улицы??
Ищу выход с этого «кремлевского» дворика, вроде вижу его и иду к нему на выход, как смотрю на асфальте лежит мужчина голый но в одежде египтянина, фараона), к нему бежит милиция. И баба какая-то в купальнике причитает над ним. Я подхожу потихоньку ближе, и меня смущает, что его тело все очень сильно и неестественно блестит. Смотрю а баба эта Лолита Милявская похудевшая, но зверски накрашенная и она причитает :«Боже мой! Это же Славик Бутусов! Сделайте что нибудь!!!» Коп на нее смотрит снизу вверх и говорит «Труп уже опух от солнца и раздулся, что вы предлагаете сделать? Волшебным образом его оживить? Обдолбятся, потом дохнут», Лолита кричит «Сам ты наркоман!». Я смотрю на тело через копа и вижу что лицо и правда очень сильно опухло, накрашено, как маска Тутанхамона, но черты Бутусова все равно видны. Расстроилась, что он умер… Тут меня копы и погнали с этого двора, я в общем и рада была.
Потом в аэропорту каком-то (не определился во сне) болтала с каким-то старым узбеком, который таскал на плече свернутый ковер (он даже разворачивал его и показывал рисунок, очень красивый рисунок, хотела запомнить, но понятно при пробуждении забыла). Узбек жаловался, что когда-то подарил его родственникам с Новосибирска (возможно аэропорт и будет Толмачево), а теперь он его забрал, т.к. за ним не ухаживали должным образом. Но он устал его везти поэтому оставляет его здесь.
(попытка терракта в Толмачево?)