Хочу сразу сказать, что не испытываю каких-либо отрицательных чувств ни к одной национальной группе и вообще не считаю братские славянские народы чужими, все мы - родня! Пишу так как увидела-услышала. Воспроизвожу, как говорится максимально точно.

Голос Гусева за кадром:

" Бедный Ливерпуль! Бедный Легендарный Ливерпуль!"
Потом спускается флаг Чехии, траур что ли ли теракт?
По ТВ очень много о «героических смертях» сирийского женского батальона. Голос:

— там половина актрис снимается, постановочные съемки. Сразу после этой шумихи по новой в Украине бедлам, вокруг Черного моря кипиш с военными действиями.

Несколько американцев находятся в Китае и ведут переговоры с крупными бизнесменами и мафиози о территориях РФ. Китайцы очень сильно (помимо ДВ хотят Алтай и Урал), Американцы стоят на Алтае намертво.
Новый «Чебаркуль» но приземлится в районе Антарктиды (не поняла, но показалось, что как-то плавно приземляется).
— Поговори с Планетой! Попроси открыть вход.

Сны мутные. Вижу как продавец магазина типа сельпо (где все, от продуктов до лопат) вышла покурить, возвращается а за прилавком двое малолеток наглых, один уже примеряет олимпийку синию с красными вставками. Продавец ему

— Положи на прилавок 504 гривны сынок
Он ей

-Гы-гы-гы, да хрен тебе!

В магазине еще три девочки хихикают. Парни выделываются перед ними.
Продавец незаметно из под прилавка достает ствол (револьвер. Не факт, что не боевой, возможно газовый переточенный) наводит его на парня и спокойно повторяет:

— 504 гривны на прилавок.

Парень видимо что-то видит в глазах продавца, что снимает олимпийку и кладет на прилавок пятится назад со словами:

— спокойно тетя, я пошутил.
Продавец взводит курок и говорит:

— Я последний раз повторяю хохлятский вы@@@док, 504 гривны на стол. я вас стреляла и стрелять буду, померил олимпийку клади 504 гривны засранец иначе башку прострелю…

Потом смотрю как народ стоит в очереди за водой. На площади бочка (типа в которых летом квас разливают) и народ аж в драку с пластиковыми бутылками за водой давится. Какой город не знаю. По русски говорят все.