В последние дни очень много личных семейных событий и они отнимали много сил, поэтому не всегда хватало энергии для полного запоминания снов.

creator-pic-1200x900

  1. На улице почти ночь, очень темно, много людей, всех эвакуируют. Не война, никаких боевых действий, всё нормально вроде. Везде посты из "копов", военных и каких-то людей в штатском, которые проверяют документы, прежде чем посадить людей в вагоны или автобусы (кого куда). Не досматривают или осматривают спустя рукава только инвалидов. Я стою в очереди и думаю: "не прикинуться ли мне слепой?". Потом думаю: «Да нафиг надо, еще непонятно куда инвалидов потащут». Поворачиваюсь назад и смотрю в небо. Небо затянуто серыми тучами и вдруг разрывая тучу выглядывает огромная голова какого-то невероятного существа типа морды крысо-человека, тут же рядом с ней вылезла еще она голова какого-то мутанта, потом еще одна с рогами и в итоге вылезло пять голов. Они все были какие-то мрачные и статичные, казалось, что они и живые и не живые одновременно. Жутковатое такое зрелище. Я спрашиваю у мужика в штатском, проверяющего паспорта:
    — Вы это видели, — и махаю головой в сторону голов в небе.
    Он кивает и говорит:
    — Они уже в третий раз высовываются, некоторые считают, что это головы мертвых Богов.
    Я про себя думаю, что мертвых Богов не бывает, а это больше похоже на какие-то проделки Воладорес.

  2. Приснилось, что я пела на сцене какую-то клёвую песню на английском, из старого не то Си-Си-Кетч, не то Сабрины, не помню. Спела просто идеально, все хлопали, я засмущалась и свалила со сцены. Пошла домой. Прихожу домой (дом мне неизвестен).Там полумрак и полупустая кухня. Я начинаю ее заставлять, очень быстро появляются шкафчики, плита, стол, табуретки и при всём этом я с кем-то разговариваю (о чем не помню, с кем то же не понятно).
    Потом что-то еще снилось (не помню) и я во сне рассуждала, что вот этот сон я могу рассматривать, как карту на определенное событие, не помню снова что и как, помню только при просыпании было ощущение удовлетворения. Вроде «карта событий» мне понравилась.

  3. Кто-то говорил мне (мужской голос):
    — 35. Запомни, в 35 (или «Запомни- 35»)…
    Не помню больше ничего.

  4. Королева Елизавета померла наконец. Вижу, как несколько мужчин между собой переговариваются, мол, наконец-то этот гарант современного мира (королева Веикобритании) откинул концы и, наконец, они начнут все переделывать. Говорят что-то про Африку и Южную Америку, что-то что рады, что смогут уже свободно там вести дела и все поменять.
    Потом они говорят, что пора начинать подставлять этих извращенцев — наследников.
    Я перемещаюсь куда-то, в какое-то подпольное помещение. Там мужчина (один из наследников) развлекается с дамами и мужчинами, причем он предпочитает, чтобы его вымазали в дерьме при этом. Кто-то все это снимает.
    Потом я в лифте, он открывается, в лифт направляется важная персона с охраной и из лифта их всех моментально расстреливают из автомата. (Тоже вроде как члена королевской семьи расстреляли).