1. Уснула и проснулась от того, что кто-то в ухо крикнул "Двое пошли за Веркой Половцевой!" (Верка эта была лучшей подругой моей матери и умерла она лет 8 назад от рака. Тяжело болела, год примерно была прикована к постели, так и скончалась в ужасных болях). Не пойму что к чему.. Возьму на заметку.
  2. Спасала детей. Как уже неоднократно бывало, когда я разделялась и смотрела со стороны на себя и спала кого-то (альпинистов в гора), так и сегодня я разделялась и делала несколько заходов и вытаскивала откуда-то ребятишек в маечках и трусиках, «сонных», сбилась со счета сколько заходов сделала, то ли 11 то ли 15. Где, что - без понятия.

  1. (Позавчера) - Назначили меня директором разворованного разреза. Мало того, что там начальство ворует все что можно, так еще и я ни в зуб ногой, как там вести дела. Но что-то же делать надо. Вот я вызываю главбуха, сижу с умным видом и слушаю ее отчет (красной нитью — денег нет. От слова Совсем), отправила ее и вызвала главного инженера. Он мне тоже давай рассказывать как все хреново, мол последнее время идет одна пустая порода, Белазы, транспортеры ломаются, запчасти уже не ремонтируются надо закупать новые, а денег-то нет… Потом вызвала еще каких-то разрезовских шишек, они мне снова — денег нет и бла-бла-бла… И тут я говорю: «Ну что ж! Раз у нас денег нет, то берем резервный фонд и выдаем всем з/п, продаем все оставшееся и еще работающее оборудование и выдаем резервные работягам и объявляемся банкротами». И прям очень я была довольная собой, и главное постоянно думала о том, что земля отдохнет наконец от бесконечных взрывов и копаний.

  1. Сегодня я в составе комиссии ездила по ДВ и проверяла как реализовывается программа (по гектару всем желающим). Результат:
    Практически на каждом гектаре стояли мини спиртовые заводики, которые шпарили водку и прочее пойло. Зашли на один водочный завод. У директора морда «7 побегов — 24 каторги», давай он нам расхваливать качество ихнего пойла, рассказывать, что ассортимент около 50-ти наименований. Показал альбом, в котором вклеены были логотипы и рисунки водки, коньяка. Почти все названия идиотскопатриотической направленности, типа «березовая капля», «русский медведь», «Путинка-водка», «ледяная Сибирь»… Я спрашиваю «И кто у вас выдумывает все эти дурацкие „бренды“?». А он мне «Дак сверху же (пальцем в потолок потыкал) спускают и названия и все разнарядки как пойло называть, да что в него добавлять». И тут его прорвало: «Я, — говорит, — тут вообще чисто формально сижу, генеральный в Китае, поверенные в Кремле. Так тут у всех так, я один что ли такой? А вы че думали, русскому Ваньке земли раздадут? Ага, щаз! Для чего вы думали этот проект придумали „по гектару на рыло?“, чтоб хоть как-то отписать то, что уже давно продано было Китаю». Сказал и хряпнул стакан водки.
    (Вот то ли кусок из будущего усекла, то ли в параллельный мир попала с похожим развитием??).