Да она уже идет. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы это понимать..
Она давно началась и передел рынка и попытки передел границ стран - все это она - война. Но нам ее пока не "подают", как главное блюдо. Но скоро подадут и подадут именно так (из поста сновидца):
Получил информацию от одного друга в личку по поводу одной провокации.
Не мог её не проверить, ну не мог, прости меня, пожалуйста. От этой информации мурашки ползут до сих пор по телу. Это присказка, теперь о сказке.
Все понимаем, что мировая война идёт уже и причем активными темпами, только маски этой войны еще не особо открываются. Нужен спусковой крючок для отображения информации в глобальном масштабе для формирования общественного мнения. Здесь все просто.
Теперь о сюжете, который планируется:
В аэропорт Бахрейна прилетает одна очень известная делегация на отдельном небольшом самолёте, в инфополе такие называют "чартерами", мерзкое слово.
Из самолёта выходят два человека в национальных одеждах - высокопоставленные люди, также выходят охранники. Люди прибыли на переговоры. Но этих людей никто не встречает, чему они очень удивлены. Далее на огромной скорости к самолёту едет черный "правительственный" автомобиль. В этот момент охранники кричат и показывают жестами, что необходимо срочно уходит назад в самолёт. Делегация в чалмах разворачивается и бежит на трап. Одного убьют посередине трапа, а второго убьют на первых ступеньках трапа. Охранников конечно тоже положат. По диагонали справа здание аэропорта, на втором или третьем этаже застекленные окна. За окнами стоят оператор и журналист, они напуганы. По бокам люди в штатском, которые заставляют снимать убийство. После съемок материал сразу передают на канал Аль-Джазира. Люди в штатском - англичане.

И информация из другого информационного поля. Я иронически относился к исчезновению каких-либо атомных зарядов с каких-либо баз. Ну слишком это бондовская такая потеря. Но промелькнула метка, очень интересная. Белоруссия, внимание. У Вас "пропал" или "исчез" атомный заряд времен СССР. А по сути Вы были бы в полнейшем шоке, сколько у Вас атомных зарядов в стране. Чья это работа по исчезновению - можно только догадываться. Это не суть. Но заряд уехал в Европу. Это БЕДА! Заряд в настоящее время в Чехии и это не сказка.