Оказалась в классе. Там штук 15 парт и за ними сидят взрослые. Все мужчины. Те, что помоложе - в форме, те что постарше - в штатском. Возле доски стоит пожилой мужчина в черном костюме и бежевой рубашке. Он говорит:

— Итак. Сейчас вы все «выйдете», проведете беглый анализ и расскажете мне, что вы узнали о Хроносе., — достает из нагрудного кармана круглые часы, открывает крышку и говорит, — Время пошло!

Все мужчины откидываются в креслах (за партами стоят удобные кресла) и отключаются. «Препод» ходит между рядами очень мягко, как кошка, он очень гибкий, прям несоответствие внешности с гибкостью тела… Трогает одного за плечо и тихо говори: «Ну ка расслабляйся!», ходит дальше. Я зависла где-то в уголке, припухла там тихонько и смотрю по стенам. На одной висят очень яркие и подробные карты США, Великобритании, Германии… На другой карты Азиатских стран

«Препод» говорит:

— Время!

Все возвращаются в тело.

«Препод» показывает рукой на мужчина лет сорока в штатском, который сидит за второй партой среднего ряда, — Вадим. Расскажи нам, что ты выяснил о Хроносе.

— Я оказался в каком-то потоке из струн в котором вроде бы хаотично мелькали точки (это были люди), поток был огромный, я доплыл-дошёл до края потока, до некой мембраны. Я знал что этот поток мой Хронос, время в котором я живу сейчас. Находясь там знал что спокойно могу пройти сквозь мембрану и оказаться в другом потоке. Я так и сделал. Там поток двигался в другую сторону и медленней. Я одновременно как бы видел все еще и сверху. Наш поток как прозрачная труба и струны в нем движутся быстро( к примеру с севера на юг), соседний поток в котором я оказался течет медленно и с юга на север), с другой стороны нашего потока через мембрану идет еще один — там струны движутся в том же направлении, что и в нашем, но еще быстрее. И этих поток много. Очень много. У меня не хватило времени рассмотреть более подробно всё.

— Хорошо Вадим, — удовлетворенно кивнул «препод», — как вы поняли - Хронос, Время, оно в каждом мире течет по разному, более того, каждый человек способен управлять своим хроносом, силой воли ускоряя или тормозя течение струн. Для этого у нас есть все инструменты. На Земле есть люди, живущие веками именно по причине навыков управления своим хроносом….

Не дослушала, будильник разбудил.