Изображение записи
  1. Шла по какой-то площади на которой выстроили огромные колонны, как из янтаря, и они еще светились изнутри, и вся площадь была как бы залита золотым светом. Очень красиво и грандиозно.
  2. Ночь, я из-за кустов выглядываю и вижу впереди себя большую яму, в нее ведет лестница, как в оборудованную прорубь. Яма вся заполнена молоком или чем-то белым, наподобие молока. Подходит к яме дряхлый-дряхлый дед, раздевается и начинает немощно спускаться в яму. И вот он весь скрывается в ней. Нет его, нет и нет, и я начинаю думать, что он либо утонул, либо его там кто-то сожрал. И тут он появляется только уже молодой, выскакивает из ямы, озирается по сторонам, не видел ли его кто и убегает. Следом еще один пожилой человек идет к яме, и потом еще один. Я начинаю понимать, что это яма омолаживает. Думаю, а что это за люди? Миллиардеры, которые заплатили за это и втайне омолаживаются, а тогда кто за всем этим стоит? И тут на меня как зашипит какая-то кошка и я проснулась.
  3. Я Иду по какому-то восточному базару. Смотрю, стоит огромная клетка, а в ней тигрица с тигренком. Я подхожу и начинаю гладить огромную тигрицу. Глажу ее, по голове, да под шеей чешу. Подбегает мужик какой-то и говорит: "Что ты делаешь, это же хищник, сейчас она мурлычит, а через секунду руку оттяпает!".. А мне не страшно как-то, я смотрю в ее тигриные глаза и вижу, что она очень мудрая и добрая. Продолжаю ее гладить. Мужик добавляет: "Это не обычная тигрица, это реинкарнация Аллаха" — Это я понимаю, что инкарнация Аллаха, а мужик говорит имя наоборот «Ахалла», но я понимаю, кого он имеет ввиду. И тут, откуда ни возьмись, вокруг нас собралась толпа и все давай орать и спорить, половина кричала, чтобы он отпустил Ахалла, а половина была против, потому что сейчас Ахалла — хищник и хищника нельзя выпускать на волю, а я пыталась незаметно открыть клетку. Не помню вышло-нет.
  4. Рисовала что-то серебристой краской на очень большом полотне, вроде какую-то царицу. А вместо короны у нее нарисовался, как-то сам собой, огромный глаз.  Отошла подальше и ахнула, получилась Богородица. Почему-то в голове крутилось именно Богородица. Получилось очень величественно и красиво и я зачем-то это полотно спрятала под водой.
  5. Стояла у огромного озера и смотрела внутрь него и видела, как там на глубине, почти у дна, огромные виманы воевали друг с другом, стреляли друг в друга, чуть выше виманы поменьше вели ту же самую войну, еще чуть выше еще меньшие виманы тоже вели ту же самую войну, я смотрела и думала о том, что все три уровня воюют за одно и то же, но разделены друг с другом какими-то невидимыми слоями в толще воды. А почти в самом верху воды озера люди кишели, вроде бессистемно на первый взгляд и хаотично, но и они вели туже войну, что и виманы всех мастей и также были разделены на два лагеря. И я не хотела туда, но знала, что сейчас мое место там и прыгнула туда с какой-то штукой типа огромного черного пластикового серпа.