Изображение записи
  1. Сначала я вижу много людей за общим круглым столом, все кушают. Много молодых, много пожилых, молодые почти все воодушевленные, пожилые либо собранные либо слегка печальные. Кушают рыбу (я откуда-то знаю, что это рыба называется «губастая ренька» или «губастая пенька», знаю как она выглядит, она очень похожа на акулу с огромными толстыми губищами), эта рыба без костей, жирная и очень вкусная. Все знают, что это их последний прием пищи здесь и через 4 часа они все отправляются в другие Земли, кто куда откомандирован. Молодежь почти вся впервые увидит новые Земли поэтому они так воодушевленны, дух приключений уже свербит у всех))

  2. Потом вижу огромную пещеру. Знаю, что почти все уже переместились на новые Земли, стоит пожилой человек, у него удивительное лицо, он постоянно улыбается, всем и всему. Забегает женщина и говорит, что ей нужно забрать с собой несколько животных. Она работает кем-то типа биолог-ветеринар-ихтиолог в одном флаконе. Знаю, что она последние несколько месяцев лечила и ставила на ноги двух животных, они млекопитающие, очень крупные…
    Улыбающийся человек говорит ей:
    — Ты не сможешь пройти с ними они слишком тяжелы. Посмотри, как провалилась половина перехода, — мотает головой в сторону пола.
    Там открывается огромная зеленая пещера, как из малахита. На полу каменная «плита», которая треснула на пополам и половина рухнула вниз. Остался тонкий перешеек, а животные настолько грузные (с размер слона или больше), что понятно, что они не смогут пройти. Женщина понимает что это так и понимает, что времени почти не осталось, что еще немного и все «проходы» закроются.
    Человек с улыбкой говорит:
    — Уходи сейчас, оставь всех кого любишь иначе не уйдешь совсем. Ты и так опоздала в Миры и пришла сюда, а отсюда проход только в измерения.
    — В чем разница? Разницы ведь никакой?
    — Мир, это Мир — вот Гея наша это мир. У геи есть множество измерений. Там тоже жизнь, достаточно полноценная, там все почти такое же. Это места куда мы попадаем во сне.
    — Я не хочу жить во сне, — потрясено говорит женщина.
    — А какая разница, если там такие же люди?
    — А ты тоже уйдешь в измерение?
    — Нет, я жду Смерть, это мое решение.
    Женщина плачет, садиться на пол рядом с человеком, она понимает, что уже никогда не увидит своих коллег и друзей, так как все проходы в миры уже закрыты, остались только в измерения, так же она понимает, что не сможет уйти без своих животных и она принимает решение оставаться с этим странным улыбающимся человеком. Он спрашивает ее:
    — Ты была последней? Есть кто-нибудь еще из людей, кому нужно спасаться?
    Она мотает отрицательно головой, мол, нет.