1. Смотрю на дерево, у него очень мощная корневая система, уходящая глубоко в землю, но начинается переплетение корней еще на поверхности. Очень величественное зрелище и красивое. Тень от кроны придает корням какой-то таинственности. Я начинаю всматриваться в эти тени и вдруг отчетливо вижу в игре теней, света и корней большую цифру «58» или «59»?? Что-то одно из двух.

2. Бежим с мужем мимо людей. Это японцы, их очень много, они все радостные, заполнили всю площадь и у каждого в руках веточки с сакурой. Знаю, что сегодня они отмечают День Сакуры (интересно, что сакура у всех не розовая, а белая), мы с мужем понимаем, что нам надо успеть по громкой связи всех предупредить (о чем не знаю) о чем-то страшном, что должно вот-вот произойти, нужно срочно увести людей с улиц. Что-то надвигается. Во сне очень тревожно.

3. Я у какого-то мужчины в особняке (я там работаю что ли?) усекла одну интересную фишку с люстрой. Она у него огромная и вся из металлических кованных частей, как загнутых металлических палочек. И вот ровно в 19-10 тень от них падает в совершенной круговой санскритской записи. Тени от всех этих металлических завитушек создают конкретную письменность. Я говорю мужику: «Можно мой муж придет и запишет эту письменность?», он ржёт и говорит: «Да ради Бога, сроду не знал, что у меня волшебная люстра».

4. Странный сон, будто я перемещаюсь в большом прозрачном пузыре, который крутится вокруг меня, как по границам кокона, когда я иду или лечу куда-то. Сейчас вот думаю, то ли я так воспринимала свой кокон, то ли это какая-то капсула космическая была?? Плохо помню сам сон и свои передвижения.

ishtar8

5. Мы с мужем идем по пустыне, по горячему песку за какой-то очень высокой женщиной с закругленными рогами на голове. Лето, жара, песок, голубое-голубое небо. Тут женщина поворачивается и движением руки укладывает мужа на песок. Тут же из песка начинают выползать жуки, типа носорогов и облеплять всё тело мужа. Как ковром, они ползают по нему и я понимаю, что они своими лапками снимают с него грязь, что так надо. Женщина машет мне головой, мол, пойдем за мной. Я продолжаю идти за ней и она снова машет рукой вправо в сторону. Там в песке видно пещеру и я понимаю, что мне нужно полезать туда. Залезла, появился большой черный паук и стал закрывать вход паутиной. Мне было спокойно, я понимала, что он так спрятала нас с мужем и укрыла. Я сквозь паутину смотрела, как она на песке стоит спиной ко мне и чертит руками в воздухе какие-то знаки. Где рукой проводит воздух как бы сгущается и вибрирует. Знала, что это была Иштар.