1. Оказалась в каком-то городе, в котором что-то искала. Где-то в скале или пещере нашла нычку, под кучей пледов и одеял стоял совершенно черный шикарный мотоцикл с эмблемой опель на «груди», меня он поразил до глубины души, потому что пока я шастала по пещере чей-то голос говорил мне, что я нахожусь в городе Расвет (именно так с одной С), который населяют Расы, их язык называется матейра, от слова матерь и он идентичен санскриту (только называется в этом мире по другому). Просмотрела там книгу с названием на обложке АРТАФИНА, оказалось, что это книга по судебной медицинской экспертизе. Я листала книгу, слушала всё, что говорил голос, кружила вокруг мотоцикла. Я не знаю, что меня в нём так поразило, то ли его идеальные формы, то ли то, что на нем была такая же эмблема, как на наших опелях, но я просто вцепилась в него и не хотела уходить оттуда.

  2. Вижу людей в хорошей модной офисной одежде, человек 20-ть, мужчины и женщины, они все связаны, как бы цепочкой и их куда-то ведут. Они очень напуганы. Все они итальянской или армянской наружности, в общем, южной наружности.

  3. Оказалась среди странных людей, они все высокие, стройные со смуглой кожей и у них красивые темные длинные рога. Очень высокие и красивые. Они рассматривали меня, кто занимался своими делами (что-то с деревьями, с цветами делали), подходили ко мне ближе и рассматривали меня тоже. Я смотрела на них, на их рога. Рога меня вообще удивили, вроде как рога покрытые пушком каким-то, как мягеньким ворсом.
    Потом проснулась и снова заснула и снова оказалась там же, только теперь люди с рогами разошлись в сторону и ко мне шел высокий человек мужчина, такой же, как они все, только рога у него были бело-серебристые. Он подошел ко мне и тоже стал смотреть на меня, я на него. На его рогах ворсинки были видны очень отчетливо и тут он взял и пошевелил рожками, я присмотрелась и мне показалось, что рожки у них не костяные, а типа плавников у рыб. Он берет вытягивает свою руку вверх и отламывает кусочек рога сверху и дает его мне, чтобы я его съела. Мне неудобно как-то отказывать было и я его сунула в рот. На вкус как кальмар вареный. Точно, как из плавников. Он мне стал говорить о том, что они живут в этом измерении давно, что в принципе, они ничем от нас не отличаются, только вот рога у них как антенны, от чего они очень восприимчивы и чувствительны ко всему миру. Что их предков, как и наших создали посредством генной инженерии.
    От удивления меня выкинуло оттуда.