1. Иду по какой-то больнице, заглядываю в палаты, кого-то ищу. Смотрю на женщин, во всех палатах женщины и у всех что-то ампутировано, нога, рука, кисти рук, в общем у всех что-то отрезано. Прохожу мимо очередной палаты и вижу, как одна женщина рыдает, прям в истерике бьется. Ко мне поворачивается женщина на кровати рядом, у нее нет одной руки и говорит мне, что вечером ее (ту, что рыдает) увезли на операцию — удаление аппендикса, а привезли без обеих ног. Вот, она только очнулась после наркоза и увидела, что с ней сотворили. Женщина говорит мне шепотом фамилию хирурга и я понимаю, что вот его-то, этого маньяка мы и искали очень давно. Бегу по коридору, думаю о том, что его надо брать. Срочно брать, пока не слинял. Что дальше было не помню.

  2. Я убегаю от обстрела градом (что ли, очень похоже на град — большие воронки оставались в земле и асфальте). Частный сектор, крики, визг, люди паникуют, бегут кто куда, все орут, грохот. Мужик какой-то матерится, что свои суки по своим же долбят. Ощущение, что я оказалась там в режиме онлайн, очень страшно было.
    Потом смена картинки. Грохот жуткий и тишина и гриб ядерный в поле или пустыне, строений вокруг никаких. Полигон, что ли, но очень жутко и жалко Землю было. Аж застонала во сне, прям будто физически почувствовала ее боль.

  3. Мы с мужем вышли из тел и оказались на какой-то планете. Там много валунов причудливой формы и цвета, сумерки, и кругом небольшие компактные северные сияния голубых и фиолетовых оттенков, от ярких до бледных. Невероятно красиво. Я говорю мужу: «Это просто невероятно красивая планета!», он кивает: «Ага!»))

  4. Оказалась в другом мире. Там я ходила по магазинам. Интересный момент. Там весь обслуживаюший персонал — роботы. Вернее даже андроиды, но очень высокие. Они значительно выше людей, а так ничем на первый взгляд не отличаются. Продавцы в магазинах все андроиды. Я глазела на все это, удивилась что очень много яркой косметики и ее раскупают, прям бум какой-то на яркие цвета там. Вся помада по 300 рублей. Поняла, что там ценник на определенную группу товаров фиксированный. Например, любая помада от любого производителя — 300 рублей, любая кастрюля - 350 и т.д. Походила по городу, почти все строения из белого кирпича или белые панели, но бросается в глаза, что архитектура вся белая.
    Потом решила посмотреть, как живет мой двойник в этом мире. Тут же оказалась в какой-то комнате. Чисто белые стены и потолок, деревянный пол, шкаф с книгами, диван, на столе лежат три большие толстые книги, одна открыта примерно посредине, закладка лежит. Посмотрела, что она читает, как называется книга. Это не то трехтомник, не то трилогия под названием «Теории Богов». На открытой странице сверху прочла:
    "В тот момент, когда вам покажется, что в вашей жизни ничего не меняется, обстоятельства будто замерли и это подвергает вас в печаль и уныние, помните! Что в этот самый миг Боги решают, как продолжится ваша жизнь. Именно в это время Боги выбирают для вас пути. Стоит расслабиться и остановить поток печали и грусти и уже совсем скоро Боги дадут вам свой ответ, который будет, как толчок, как быстрый событийный ряд в вашей жизни...".
    Посмотрела — это был второй том из трехтомника. Полистала первый — там было много зарисовок различных трав и сооружений из камней под тип миниатурного стоунхеджа. Поняла, что это, что-то, философско-магическое что ли. Еще откуда-то появилось знание, что книги эти довольно старые и в этом мире запрещены. Пооглядывалась еще маленько. Не увидела никаких мужских вещей в комнате или детских игрушек, на стене было фото какого-то пожилого мужчины в черной рамке, подумала, что наверное — отец двойника в этом мире. Проснулась.