Плодотворная ночь. За ночь "собрала" три мира.

Сначала я оказалась в другом мире, я там полицейский. Я ненавижу свою работу ибо она тупа до невозможности. Мир чересчур толерантный и буквально каждый второй там наркоман, очень много среди женщин, девушек и даже детей. Фишка в том, что наркотик производят все кому лень чуть ли не из говна, и из-за доступности и дешевизны на самом деле каждый второй нарик. Моя работа, как молодого полицейского (я женщина полицейская) заключается в том, чтобы я ходила и проверяла наркоманов (для них там выделены специальные места типа лежаков) не откинулся ли кто. Вот я хожу, проверяю пульс и если кто уже остыл должна вешать бирку (мертв) и дальше. Ну, также иногда я ловлю распространителей, но это реже. В основном болтаюсь среди обдолбанных наркош с бирками и мечтаю свалить с этой работы. У меня есть напарник глубоко пожилой мужик, почти что дед, который вечерами (когда мы в кабинете встречаемся и начинаем писать отчеты на компах) брюзжит и рассказывает мне о другом времени, когда он был молод и мир был совершенно другим (таким, как сейчас) и они хотились за крупными наркобаронами, а не то, что сейчас. Но я не знаю другого мира и воспринимаю все как сказки, поскольку информации цифровой или печатной о прошлом практически нет, все уничтожено. (кем уничтожена и по какой причине не знаю).
Потом оказалась на какой-то лекции в далеком будущем, может даже в другом веке. Засыпаю на паре под бубнеж препода "… таким образом в 2032 году мир рухнул, а точнее мировая экономическая ситуация схлопнулась в коллапс....." и типа мы все (студенты) знаем эту историю с детства, но она была настолько давно (ну как для нас сейчас время и история про Ивана Грозного) а сейчас уже все прекрасно, что из разряда (быльем поросло)…
Мы подъехали с мужем к дому на (темно бордовом или черном джипе или кроссовере) и смотрим на дом. Он наш, мы только что оформили документы по его покупке. Дом купили вместе с отарой овец и несколькими га земли. Отара где-то пасется. В доме мужик Иван (который помогал бывшим хозяевам) колоть овец и вообще по хоз-ву, он затопил печку, чтобы показать как работает отопление. Дом одноэтажный кирпичный, большой. С большим высоким крыльцом и прочным фундаментом. Окна большие, но обычные не пластиковые и мне это нравится. Я хожу смотрю, видно что новый струганый пол (очень добротные хорошие доски), печка чисто выбеленная, печка не как наши сибирские, а русская с полатями. Полезли на чердак, там все засыпано опилками и запах от опилок стоит классный такой. Потом мы с мужем пошли по полю за дом, он показывал мне где заканчиваются наши земли, по пути говорили про то, что здесь не самая высокая скорость интернета (я расстроилась из-за этого, потому что знала что для мужа это важно), говорили про то, что скоро подъедет Димка (брат мужа) с подружками на шашлыки (в этом мире он благополучно женат), а мы еще баню не посмотрели. Смотрели где находится школа, нашли двухэтажное здание решили, что это она. Место очень живописное, всё зеленое, холмистая местность и за холмами виднеется лес. С домом нам еще достался трактор и пастух Коля, которого мы еще не видели он ушел с овцами, но знаю, что с ним связь держится по рации.
Когда зашла в дом достала из сумки носочки розовые вязаные (знаю, что я их сама связала, здесь только хочу научиться их вязать)... Хороший, чистый мир и очень похож на наш. Архитектура по крайней мере точно.