1. Бегу от чего-то или кого-то прям по огромным серым волнам. У меня в руке какой-то черный дипломат. Долго бежала, прям как каскадер маневрировала по волнам и тут раз меня тормозят два парня и говорят: «Давай дипломат!», а я понимаю, что все силы бросила на то, чтобы пройти по волнам и у меня сейчас нет сил, чтобы справиться с ними и я спокойно отдаю им чемодан. Они открывают его, а там ничего нет, они злятся, орут: «Что это такое!? Где содержимое!?», а я хихикаю, мол, понятия не имею. Что там должно было быть или что там было не знаю.

  2. Приснилась Польша. Я шла вдоль забора из сетки рабицы, там была дырка, я пролезла в нее. Смотрю, а там еще один забор из сетки рабицы и в нем тоже «рукотворная» дыра. Пролезла туда и оказалась на какой-то деревянной сцене. Там собирались люди, женщины и мужчины. Все они были поляки, говорили по польски, все они были недовольны положением вещей, которое сложилось в Польше. Кто-то говорил: «Вот, так, одной подписью, они изменили жизнь простых поляков и впустили в страну иноверцев и чужаков, которые гадят тут и меняют нашу жизнь под свой уклад!». Мне надо было спасти какую-то полячку, какую-то женщину. Стала искать ее глазами в толпе.
    Не помню нашла или нет.

  3. Строила из белого камня что-то, возводила стены, дом?? Постоянно перемежала камень с маленькими белыми упругими облачками, которые в руках принимали любую фору, которую я им придавала. Вот, к примеру, слой камня, потом несколько облачков и опять слой белого камня. Такая долгая монотонная работа на пол ночи (по ощущениям).

  4. Вижу женщину, у нее на голове рога. Кто-то говорит:
    — Она недовольна. Из-за луны.
    — Кто она?
    — Исида.

  5. Снился дурацкий сон о нашествии зомби и весь этот сон фоном звучала песня Жасмин "Дольче вита..", надоела до чертиков просто.
    Дольче Вита в переводе с итальянского "Сладкая жизнь" или "Красивая жизнь".
    Получился такой сновидческий стёб))

  6. Я долго шла по очень широкой дороге. Она была очень широка, ну к примеру как 10-полосная. На мне были высокие ботфорты, такого интересного стального, ртутного цвета. Всю дорогу за мной кто-то следил. Какой-то человек, который почему-то полз, будто у него не работали ноги, он всю дорогу полз как уж. Вдруг слева от дороги вижу стоит кафешка при заправке. Я решила, что это хороший способ отделаться от этого ползуна, тем более он отстал. Я вошла в кафе, что-то там купила и разделилась на две половины (как так - без понятия). Мое осознание тоже разделилось. Одна половина осталась в кафе (села у большого окна ждать, когда в поле зрения появится ползун, а вторая половина вышла из кафе и пошла по кукурузному полю вдоль дороги. Мое осознание находилось одновременно в двух меня. Когда я увидела, что человек, ползущий по дороге появился в поле зрения, я вышла из кафе, в это же самое время вторая я вышла с поля на дорогу (намного выше того места где был ползун). Ползун отправился за той, что вышла из кафе и пошла в поле в противоположную сторону от кафе. В этот момент мое осознание полностью перешло в ту меня, которая шла намного выше.