1. Я иду по какому-то пустырю, слышу, где-то прям под ухом: «Каар, Каар!». Поворачиваю голову направо, смотрю, сидит на кусту мультяшная ворона и сходу начинает говорить. Причем когда она говорит у меня перед глазами проносится «видеофильм» того, о чём она говорит.
    Вижу двустворчатые большие металлические ворота ангара (кстати, ангар больше похож либо на частный, либо на старый заброшенный или запасной какой). Захожу вовнутрь, там пусто, в основном, три человека (все французы, говорят по французски, но я их понимаю - как обычно в сновидении) в рабочей одежде очень эмоционально между собой разговаривают. Мне даже показалось ссорятся, один постоянно выкрикивает что-то типа: «Они должны были ее забрать! Почему они ее не забирают!? Это просто опасно в конце концов». Другой говорит: «А не надо было деньги брать! Теперь не возмущайся!» и т.д., перепалка. Я прохожу тенью по ангару иду к левой стене, у стены стоит контейнер, сверху на нем всякий хлам. Контейнер по периметру от крыши до потолка заделан сеткой-рабицей с дверцей, получается такой "шкафчик" под всякое разное. Там лежат какие-то металлические диски, спущенные резиновые колеса и в этом хламе - бомба (длинная не очень большая, может с метр, может чуть больше. Ядерная) и в конце ворон прокаркал: „Ее могут перевезти в любой момент отсюда“.

  2. Я в баре, работаю там официанткой. Народ как с ума сошел, сегодня очень много народа, они приходят уже пьяные, поют марсельезу и уходят, приходят другие, на улице вакханалия, толпы безбашенных парижан носятся туда-сюда, устраивают стычки с полицией, поджигают им машины… Нас с барменом уже трясет от этих пьяных рож, со многими проблемы — они отказываются платить. Мы с барменом решаем выгонять всех (отключить рубильник и сказать, что что-то со светом) и закрываться.