1. Иду по улице (день), кто-то кричит «Ангел! Ангел летит!», смотрю в небо летит человек с растопыренными руками, одетый будто в огромное белое платье до пят, я думаю, что это не ангел, конечно, а человек в летающем костюме, но вот он над моей головой начинает делать различные сложные фигуры и резко приземляется передо мной на землю в какой-то сложной позе. Я разглядываю его одеяние оно не чисто белое, есть на нем еще розовый колпак. В его позе что-то не так, от него исходят какие-то волны Силы и чей-то голос рядом удивленно-восторженно шепчет:
    — Ого, это же Ангел-Джокер! К кому он придет — тот самый счастливый человек!
    )))

  2. Смотрю в ночное небо, вижу среди множества звезд летит золотистая такая с рожками звезда, красивая, и начинает приближаться. Я смотрю она надо мной делает круг и становится все крупнее и крупнее, у нее уже видно очертания человеческой фигуры. И вот передо мной приземляется на землю золотая статуэтка человека-космонавта (типа в облегченном скафандре, а еще ближе к одеянию пловцов) с поднятыми вверх руками и держащим над головой что-то типа антенны. Ух ты!, — думаю, но почему-то жаль, что это не человек из другого мира.

  3. Летела над красивым горным местом, луга, предгорья, шел моросящий дождик, пасмурно. Кто-то говорит:
    — Это Усть-Кокса, смотри, видишь в долине зеленоватый туман (салатовая дымка над землей), это места силы. А видишь там в горах красное свечение — это плохие места, выход тяжелой энергии, она губительна для живых существ.

  4. Я прихожу в суд, меня вызвали повесткой (зачем не знаю). Начинаю прятать планшет в комнате-раздевалке. Спрятала, пошла по коридорам. Коридоры большие, в них много дверей. Спрашиваю у мужика в форме:
    — Как пройти в зал заседания?,- он махнул рукой, мол, воон туда — прямо по коридору.
    Открываю дверь. Справа сидит женщина, она протягивает руку, чтобы я дала ей паспорт и повестку. Я начинаю шарить по карманам (у меня их неожиданно много), сама осматриваю помещение. Впереди два стола, за одним в судейской форме сидит мой двоюродный брат, за вторым, тоже в форме, баба какая-то, слева 12 присяжных. «Ну очуметь просто!», — думаю я и говорю:
    — Простите, я забыла паспорт и повестку в раздевалке. Сейчас сбегаю, — и рванула по коридорам обратно. Тут открывается одна дверь и в коридор вываливаются две бабенки пьяненькие судейские и роняют на пол бутылку и разбивают ее. Я мигом начинаю бурчать:
    — Ну что это такое! Только гадите и гадите! Я мою и мою! Не суд, а проходной двор какой-то!, — кошу под уборщицу. У меня откуда-то веник с совком появились, я начинаю собирать стекло в пакет. И вот так бурча вместе с этими судейскими пошла на выход. Заскочила в раздевалку, схватила свои шмотки с планшетом и с пакетом мусора на улицу, с намерением сваливать к чертям куда подальше.

  5. Эдита Пьеха на фотографии молодая, но фото с черной рамкой.

  6. Какой-то блатной в жопу заводной убил свою девку, в состоянии аффекта так сказать, и не знает что теперь делать. Рассказывал мне все это сидел. Потом говорит: "Пойдем, поможешь мне труп расчленить". У меня челюсть отвисла, я думала он это сделал давно, отсидел уже за это и просто типа накатило на него исповедаться, а оно вон блин как. Он достал из внутреннего кармана куртки письма, счета, которые идут на имя девки, типа их уже целая пачка, а он все еще тело никуда не дел…