Изображение записи

Под утро, между сном и бодрствованием:
Я нахожусь в каком-то помещении. Там за столом стоит какая-то женщина. Она эмоционально жестикулирует, говорит в истеричном тоне, явно косит под Жириновского. Напротив нее никого нет. Будто репетирует речь.
Оказываюсь в студии Соловьева, там Жириновский и еще кто-то (как обычно у Соловьева) играют свои роли, эмоционально орут. Хлоп - я снова оказываюсь там, где тетка. Она опять толкает речь. Напротив нее вдруг оказывается Жириновский, он ей говорит: "Ты слишком впадаешь в истерику, надо брать глоткой, не истери! И не маши так сильно руками, как мельница ветряная — смешно".
Я выхожу из помещения и смотрю на них через стекло. Вижу одну женщину, она спокойно разговаривает с невидимым Жириновским. Вхожу в помещение, они оба стоят разговаривают, он ее учит, как работать на публику. Выхожу из помещения, смотрю через стекло — Жириновского нет.
Голос:
— Ты находишься в пространстве, где формируется будущее, в нем человеческие дубли готовят почву для будущих обязательных событий в ваших жизнях в Яви. Как видишь дубля Жириновского уже не видно, Жириновский скоро покинет явь. Медийную замену ему уже нашли, вот эту женщину.
Сразу потеряла интерес ко всему этому. В голове было только (Жириновский скоро "эвакуируется", а безобразная передача Соловьева так и будет продолжать засирать мозг пожилому населению).

Видение во время тренировки:
Кто-то объяснял Жириновскому, что с их стороны (?) происходит преследование только в энергетическом плане.